注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】透过文字,解读你美丽的心灵  

2018-06-29 10:33:50|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自遵义杨昌龙《透过文字,解读你美丽的心灵》
透过文字,解读你美丽的心灵 - 遵义杨昌龙 - 遵义杨昌龙的博客
 
              透过文字,解读你美丽的心灵
                       文:杨昌龙
    我毫不掩饰,心里有个你。当你成为我博客朋友的时候,我就把你当成了朋友,每天有机会,都要到你的空间看看你,祝福你。
    我不知道你姓甚名谁,这不重要,重要的是,我们已经成了朋友。一但成为朋友,我就倍加珍惜。茫茫人海,相识是缘,相逢是福,相爱是情。
    许多时候,我总是在默默的想你。当第一缕阳光洒向大地的时候,不知道你是否日出而作。当夕阳西下的时候,你是否行走在回家的路上。烈日下,烟雨中,你手中是否持有遮阳避雨的雨伞。饥渴了,谁递给你食物,四季变化,谁向你问寒问暧。
    许多时候,我总是在想,远方的你,在物欲横流的今天,你过得好吗?我总是在问,红尘中的你,你过得快乐吗。不管怎么想,怎么问,夕阳西下,默默无语。江水滔滔,后浪推前浪。我总是找不着、看不到我需要的答案。
    爱过知情重,醉过知酒浓。一但把朋友系在心上,心总是属于朋友的。
    珍惜朋友,首先要读懂朋友。于是,我总是在网上读你。总想把你读成明媚的春天,清凉的夏日,绚丽的秋天,圣洁的冬日。
    通过大量读你,我仿佛看到了你美丽的面容,窈窕的身教,情感的细腻,善良的心灵。通过读你,我十分受益。更加理解了什么叫近朱者赤这个词的含义。为此,录下你开在笔端的文字,愿它是星光,装扮我浩海的夜空,愿它是明月,照亮我夜行的路径。愿它是花朵,芳香我的生活。愿它是甘泉,滋润我的人生。

       
附朋友部分文字于后,以示共勉
   (1) 岁月静好,静侯花开。在我们生命的旅途中,有太多的匆匆过客。而曼妙的风景,却是来自我们明净的心灵。脱去世俗的华衣,赏自然馈赠我们的风景。聆听星光的细语;细闻花朵的芬芳;领悟垂柳的婀娜;追随鱼儿的自由。所谓静,便是心灵的安宁与祥和,纯净的生命,便是一半灵魂,一半自由。
   (2)花儿之所以美,是因为有绿叶之爱,蓝天之所以美,是因为有白云之爱;人间之所以美,是因为有朋友之爱!我的美好祝福,通过空间传送给你!让快乐飞进你的心房,让好运降落在你身上,让如意流淌在你的心中!
   (3)漫步在你美丽的家园里,感动在你精美的文字里。虽是悄悄的来访,却倾注了浓浓的真诚;虽是默默的阅读,却是深深的感动;虽是静静的离去,却是悠悠的牵念。茫茫人海,相识、相知皆是缘,
   (4)每一朵鲜花都是一曲抒情的歌谣;每一阵柔风都是一次温馨的问候;每一场细雨都是一回心田的滋润;每一条留言都是一份美好的祝福!愿我的祝福像一杯清茶,滋润您的喉咙像一缕阳光照亮您的前程;像一束鲜花,让你的人生多姿多彩!
   (5)我的家园因您的到来而精彩! 我们在这里相识,我们在这里相知,
朋友的来访与问候总给我铭心的感动! 茫茫人海,难得的是友情,宝贵的是真诚, 真诚的祝福朋友健康快乐,好运常在! 
   (6)友情是一副坚实的翅膀,让快乐的鸟儿尽情飞翔! 友情是行船的风帆,让我们相伴一路远航!微笑竞相绽放!
   (7)在这繁华似锦的空间里,今生的祝福是一朵芬芳的勿忘我,收集今生心中的每一丝真诚,每一个愿望,每一份祝福,描绘今生心中每一个细节,每一份感动,每一个期盼,寄予对好朋友深切的祝愿,祝我的好朋友笑口常开!好运常在!快乐永久!幸福永久!
   (8)感动着朋友的每一句问候, 幸福着朋友的每一声祝福, 快乐着朋友的每一次来访, 高兴着朋友的每一天同行,感谢好朋友!祝好朋友开心快乐!
   (9)浓的情谊,传递着彼此的真诚。相互的问候,温暖着快乐的人生。博客的相识,不仅仅是缘分,更是一首流动的乐章!愿幸福常在你身边,愉悦常在你心间!
   (10)拥有一份美好的心情,如拥有一份诚挚的祝福。愿您健康,愿您快乐,但愿我千万个祝福永远陪伴您左右。在这个惬意的宁静世界,阳光灿烂如昔,柔风轻轻如昔,但愿美好的时光就这样驻足,带给您欢欣与鼓舞,祝好友事业辉煌!一生幸福快乐!
   (11)心有多大,世界就有多大。你人生的方圆,是由自己去扩充的;你人生的画板,是由自己去收墨绘画的;我们人生的剧本,是由自己去导演,表演的。你、我们不是井底之蛙;不是群众演员;不是茫茫人海中的一个,我们是特别的,是唯一的,是在人生这条路上相信我们自己,活出精彩人生,创出自己的世界。
   (12)云卷云舒,霞鹜齐飞,那是蓝天的世界;万山红遍,层林尽染,那是红枫的世界;花开花谢,争奇斗艳,那是百花的世界。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,那是自由的世 界;孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪,那是严寒的世界;大漠孤烟直,长河落日圆,那是边塞的世界。在这个地球上,包含着许许多多另一个世界,只要你用心去做,心有多大,舞台就有多大!同祝朋友端午安康!
   (13)摘下缤纷的音符,编织成永恒的祝福; 摘下彩色的花朵,装饰成绵绵的挂牵; 摘下美丽的绿叶,写上了真诚的留言; 摘下闪闪的星星,让友情永久的闪耀。
   (14)天空中的雨丝,是我对你的祝愿。天空中的柔风,是我对你的问候。   天空温馨的阳光,是我真诚的祝福。祝愿好朋友开开心心,快快乐乐,健康幸福!
   (15)屏前的相见,相守一份友情的温暖;美好的时光,沉淀一份淡然的情怀;不变的问候,留下满怀的情谊;真诚的看望,留下诚挚的祝福!

        ..............................
透过文字,解读你美丽的心灵 - 遵义杨昌龙 - 遵义杨昌龙的博客
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018