注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】夜深人静更想你(情感美文)  

2018-06-21 16:38:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自遵义杨昌龙《夜深人静更想你(情感美文)》

夜深人静更想你(情感美文) - 遵义杨昌龙 - 遵义杨昌龙的博客
 

夜深人静更想你

                  作者:咖啡   编辑:杨昌龙

窗外月光皎洁,又是一个无眠的夜,你却不在我身边。窗外一丝月光,从门缝里挤进来,洒落在我身上,也洒落在我的心上,照亮了在我心里你的影子,那么真,那么深。我相信,冥冥之中自有缘分,否则,这大千世界,人有千千万,为什么偏偏遇上你。扯不断的情缘,想也难断,理却更乱。牵牵绊绊,思思缕缕,感受你那迟来的爱意。我要把这千思万缕的思念,揉进我的心房。

美好的遇见,总是那么出其不意,令人猝不及防,让心瞬间迷茫,乱了方寸。唤醒了沉睡的灵魂,悸动了那颗等待的芳心,从此,生命里便留下你的痕迹,深深的,刻在了我的心里,溶进了我的血液,深入骨髓。

翻开你的留言,把字字句句斟酌千遍,那里面有你的痴情一片,有你真诚的呼唤,有你的真情的泛滥,还有你的关心,好温暖。

也许为了今生的遇见,我在轮回的路上走了多少年,前世回眸了多少次,修行了多少世,才能今生遇见。爱你一生一世太短,短的仿佛是一瞬间,爱你生生世世太长,长的怕我无力承担,只想爱你今生今世,为你倾尽所有爱恋,与你执手今生,为你写尽爱的诗篇。

夜深人静更想你(情感美文) - 遵义杨昌龙 - 遵义杨昌龙的博客

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018