注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】(开博卷首语)彼此相遇皆是缘  

2018-04-23 10:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

                     彼此相遇皆是缘

                                         文杨昌龙

        2008年开始,先后以红叶、杨柳、杨昌龙等昵称玩博客10年,最多的玩到47级,最少的玩到18级。可惜,天不怜我,让我病了一场,其结果,我博客的帐号和密码均忆完全忘却,亦不能找回。虽能搜索得到我的博客,但无法打开继续使用,实在令我伤感。曾经是那么的形影相随,而今又是那么的陌生,而后将是难舍的眷恋。

    新博,犹如一张展新的白纸,或是一处展新的场所,或是一段展新的路径。遥望未来,我将在这张白纸上书写最美的文字,描绘最美的画图。我将在这个新的处所,诚邀有缘人,笑容可掬地等待博友们的到来。

茫茫人海,相识、相知、相爱皆是缘。亲爱的博友们,即使你悄悄的来,又悄悄的去,我还是要深情的感谢你。我知道,你从遥远的地方来过,即便你没有一点收获,我的博客空间里,也清晰地留下了你珍贵的足迹和风采。你的到来,足以温暖我人生的情怀。

以文会友,是一件无比美丽的花事。珍惜友情,是人生情感最为美丽的华章。

       亲爱的博友,无论你是谁,你都是我的良师益友。如果你从古刹走来,我将为你点起一盏青灯,伴你唱诵经卷,与你晨错暮鼓渡化红尘有缘人。如果你从唐诗宋词里走来,我将在烟雨江南的石巷里,撑一把油纸伞,等待着你的到来,与你共吟“俗把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜”的诗句。如果你从巴山蜀水走来,我将在西窗下点起烛灯,在烛影摇红中,与你共叹“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的心声。如果你从草原深处走来,我将会以蓝天喜欢白云,草原喜欢羊群的情怀,在蓝天白云下与你分享“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的古诗情怀。如果你从水岸走来,我将划一叶小舟等待你的到来,听你“君生我未生,我生君已老......恨不生同时,日日与君好”的凄凉哀述。

无论你从何处走来,我将敞开情怀,为你捧出滚烫的心,献出殷红的血。若是你为绣女,我便为落花。你为清石,我为月牙。你为强人,我为骏马。

快来吧,天下有缘人。我以红尘为道场,以世味为菩提,生一炉缘分的火,为你煮一壶云水禅心,茶香萦绕的相遇。有缘相遇,春暧花开。有情相待,花好月圆。有你相伴,岁月美好!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018