注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

月色倾城,为你相思红尘[情感美文]  

2017-09-06 13:40:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月色倾城,为你相思红尘[情感美文] - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 

    

                          月色倾城,为你相思红尘


    忆往昔流年,你在我眼里。弱水三千,只饮一瓢水。本是天作之合,怎奈有缘无分。叹息,相守难,怎怜惜,伤了梦中人。若有来世,许你一生安好。生命轨迹与星月交错,眼中深情,心中至爱。任心事羽化成蝶,在红尘中绮丽地翩跹。流光溢彩,笺纸沁染寸许的柔情。若相恋,铭刻骨。
              彼岸花开似锦,文字如烟,摊开掌中萌起的一团烟云,任紫色回忆氤氲眸中。阡陌红尘,烟雨未歇,天涯为期,一世相盼。月色倾城里,我醉拈一支素笔,蘸一瓢云瑶为墨,在流萤冷光中缱绻一世的相思。八月,流岚似影,心事如莲。时光静好,念你如初。
  
  莫若天涯的距离,挽歌不回一曲相思,如此八月,思绪如潮。总是习惯静坐于清风暮色里之中,低眉听尘,负手垂思,任往事如清歌曼妙,搁浅一天晴朗。
  回忆已经在时光中破碎成伤,繁华如故终将老去,再是梦幻的烟雨迷离,落幕后莫过是一场山河永寂。前生,烟花漫天,浅笑安然,斑驳的青石路口,你曾从我微蓝的心中打马而过。记不起曾今是如此的相沫相孺,像江湖的痴儿怨女,承载着似水柔情,剥离一片刀光剑影,相偎相依,不弃不离。
  碧海蓝天,刺骨丹心,柔情消淡后,流光如织,交融成一片索兰的心境,再是如此的相思,终究换不来片刻的相见。眸中,一汪流泉似的相思,跃动成一眼柔柔的温情。虽然往事如风,情如烟,风消云散,收不回寄去的红豆,托付青鸟衔的相思。
  你可知道,流年的剪影中我如海如潮的思念,早已在心中搁浅。我在天涯的这一端,相望天涯的那一端,我在大海的这一边,凝目大海的那一边。我一直坚信,天涯虽远,有心便能抵达,大海虽深,有情便能安渡。可又为何,在缱绻的思念中,翩然如蝶的你的影子不断浮现。
  浮华似影,沧海冥冥。红尘若安,你若安然。谁许谁一池温暖?谁的心事浅碧如烟?谁的笔墨云开你的容颜?
  今夜,月色倾城,思念在指尖绚烂的绽开,清漪素颜,流淌成一溪涓涓的心事,拈笔以思,想你的情感不尽而来。
月色倾城,为你相思红尘[情感美文] - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
月色倾城,为你相思红尘[情感美文] - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017