注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

女儿有颗七窍玲珑心  

2017-09-04 14:31:45|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿有颗七窍玲珑心 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 

女儿有颗七窍玲珑心

女儿有心,七窍玲珑心。纵有千般玲珑,怎解的一缕情愁。女儿有心,心心念念的情,是那笔尖跌拓起伏的文字;女儿有心,是那岁月剪影中挥之不去的身影。你来,我喜欢。你走,我亦不在挽留。女儿的心,是那明媚的,写满了阳光的灿烂,写满了春的柔情;女儿的心,是那的火热雷之间,恨分明;女儿的心,是那秋的静默,一个人的故事,一个人的忧伤。不挽留、不相扰;女儿的心,是那的圣洁,是如一般的消融。你若懂得,便是一场春的期许。你若不懂,便是那场萧瑟的唯美。

女儿的心,是一个梦幻的舞台。她永远是舞台的中心。忧伤的、美丽的、浪漫的、感伤的,她都用心去诠释着那个属于自己的脚色。累了、痛了、哭了、笑了,她始终都是自己的主导。即使如水的往事,留下一地的狼烟,她也毅然的鼓起所有的勇气,挣扎着前行。因为,她始终明白:你若不坚强,谁人替你坚强?

女儿的心,是一直柔弱的笔。笔尖起伏的文字为一字所牵。情不知所起,缘不知何生。女儿百媚千红,却始终走不出那份情的牵挂与羁绊。纵有一颗七窍玲珑心,亦猜不透、看不穿、悟不尽。若一切可以轻易的删除,是否就不用总是沉迷于那份回忆?是否就可以剪断所有的情思。

女儿有心,曾记否?那个青春年少的岁月,谁曾经惊扰了你的年华?锦瑟无端,谁又曾为你执经书,独倚斜栏;千年轮回,谁为你,描素眉,点朱砂,聚散沉浮终无悔?暗无语,一地阑珊。聚散两难。

女儿有心,七窍玲珑。暮然回首,寻一处灯火阑珊。幸福,其实很简单。爱情其实也很简单。一种是相濡以沫,一种是淡忘江湖。女儿的心,是那千回百转的愁,是那剪不断,理还乱的忧;是那五百次回眸亦放不下的执念;是那千百年一滴朱砂的眷恋。纷扰千载,相思千载,才下眉头,又上心头。

 女儿有颗七窍玲珑心 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
女儿有颗七窍玲珑心 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017