注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

人生似一杯清茶,需细细品味  

2017-08-04 08:48:36|  分类: 感悟美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生似一杯清茶,需细细品味 - 视频大姐 - 视频大姐的博客


                            人生似一杯清茶,需细细品味


        人生,其实一直在自己的手里,在自己的心里,在自己的生命里。人生,似一束鲜花,细细欣赏,才能看到花的美丽,美丽易逝,可芳香永留;似一杯清茶,细细品味,才能赏出真的味道,清茶易凉,可淡然永存;似一首歌谣,细细聆听,才能懂得歌的真谛,歌谣易短,可情怀永远。人生,只是一阵风,一场雨,一次经历!————白鹿原
       人生,是一场心灵上的旅行。有些路,走与不走,都在那里;有些话,说与不说,都是伤害;有些人,见与不见,都会离开。失去后才知道珍惜,那是因为不懂得尊重;得到了再失去,那是因为不属于你;属于的要珍惜,才会永远。

 人生似一杯清茶,需细细品味 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
           人生难免和痛苦不期而遇,内心不要背叛自己,快乐的人不是没有痛苦,而是不被痛苦所左右!
       人生如歌。有些话,只能珍藏,不要说,不必说,不想说;有些事,只能珍惜,不能想,不必想,不想想;有些情怀,只能体味,不去看,不要看,不能看。沉默到无语,是一种心静,只有懂的人懂;沉默到流泪,是一种心动,只有自己的心懂;沉默到沉默,是一种心境,只有淡然,坦然!
       人生,是一种选择,也是一种放弃。能自由选择的人,是幸福的,这种幸福往往与生俱来,也往往最容易失去;能适当放弃的人,是洒脱的,这种洒脱往往是一种心境,也往往最令人纠结;能选择又能放弃的人,是沉静的,这种沉静往往让人叹服,也往往最难以把握。
 人生似一杯清茶,需细细品味 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    一阵秋风,吹散了一季的花瓣,满地阑珊,斗破苍穹轻拾嗅与鼻尖,似乎闻到一股透入心间的悲哀,香的尽如此凄凉,宛如女子凄美的双瞳倾诉着离愁别恨的相思断章。曾经纯很暧昧而此刻,你的影像又迷糊了眼眸。
佛说:今世的缘是前世的债,菩提树下的一次擦肩是五百年修来的正果。于你有过的一刹那,感受到了你的深情和宠爱,所以,就可以用一辈子送你离开,只因我们都是飞不过沧海的蝴蝶,谁也不忍心责怪。
       侯门一入深似海,从此萧郎是路人,一念起,万水千山,一念灭,沧海桑田,逝水流年,天涯从容,你是我心中永远的痛。其实,选择,就意味着放弃,放弃,也意味着选择!
       人生如戏。有时候,天才相师都无法预测很多事情根本无法解释清楚。不要难过,挺起身来,去坦然面对,因为杜若溪路,不一定是直的;不要抱怨,淡然沉静,去真诚处置,因为人,不一定永远是对的;更不要掩饰,坦坦荡荡,因为人与人之间的交流,需要的是信任,无愧于心。
       美丽的天空,有风有雨,才多彩;有阴有晴,才多姿;有阴霾有阳光,才缤纷!
        做人生的行者,做人生的歌者,做人生的舞者,无愧,无悔,无憾!



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017