注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

我在相思渡口等你  

2017-08-30 09:48:01|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在相思渡口等你 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 

我在相思渡口等你


    孤灯夜烛,我多想为你跳一支舞,衣袂飘飘时,你到底在哪里,画上一幅相思的蓝图,在窗前寻找你的影子,不离不弃好吗?别让那生生世世的轮回溢满我的忧伤和孤独。 
  枫叶红了,划着优美的弧度漫天飞舞,秋的云层在山的那端飘逸着一片片诗意,菊花开了朵朵娇艳,寄满了春和夏的期许,我放飞的信鸽为你衔去千千万万个祝福,你过得还好吗?在遥远的国度。 
  用风的声音为你写一首的小诗,菊花飘散的香味溢满你的城池,不管身处何方,你都是我向往的天地。 
  我在你经过的地方写满你的名字,我知道你不会因此而驻足,谁留住了你前来看我的脚步,在那桂花飘零的街头,天空又飘起了雨,雨密如蛛丝,将你我的曾经慢慢织成回忆。于是在雨中出现了千万个你,我伸手牵扯你的衣襟,你却渐行渐远飘逝。你知道吗?那不是雨,那是泪在滴,湿润的眼眸,漫天的飞雨,模糊了记忆模糊了你。 
  我在相思渡口等你,你若不来,我不离去,生生世世!
 
我在相思渡口等你 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
我在相思渡口等你 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017