注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

当你看到我时  

2017-08-23 09:24:31|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你看到我时 - 视频大姐 - 视频大姐的博客


当你看到我

  当你看到我时,请你不要失望,也许我已不是你记忆中的年轻模样。生活的重负已把我的脊背压弯,脸上布满了岁月的沧桑。如果你还能在人群中认出我,说明我还在你的心上。

  当你看到我时,请你不要忧伤,也许我已经不像年轻的时候那般激昂。生活的磨难已让我变得沉稳老练,不再那般冲动张扬。如果你能在人群中认出我,说明我还在你的心上。 

  也许人生充满了失落,也许人生充满了忧伤。但人生路上总是充满阳光,在阳光和煦的日子里我们要打起精神。听吧,总会有鸟儿在树梢上纵情歌唱。 

  也许我们有过情感纠葛,也许我们有过新疼旧创。但美好的记忆永不会磨灭。在霞光晚照的日子里我们要打起精神。听吧,总会有草虫在泥土里低吟浅唱。 

当你看到我时,我没有别的渴望。只希望我们能够再次坐下来,笑对人生,笑谈过往。


 当你看到我时 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
当你看到我时 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017