注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】牵你的手,相约轮回  

2017-08-22 10:01:35|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金峰之约《牵你的手,相约轮回》

梦里疏香风暗度,觉来唯见,一宵凉月,瘦影无寻处。所有的过往如同年轮,深深地镌刻在岁月的深处,印记在心灵的原野上,绽放出一朵朵绮丽的花,如幻似梦,美的绝望脱俗,只有期冀相约来世的希望!于是我便在今生的心梦中与你相约!

与你的眸相约,再去读你那如碧潭般,澄清静美的深邃;再去读懂里面未曾折射的情,——无怨无悔的真情!

与你的心相约,叩开你只为那深情而开的扉,移步你那甘于寂寞的心灵,为你释然情愫的千千结;去给你夏日柳月的温馨,去给你能翔翥九霄的空宇,去给你缔结情缘的承诺,让你愉悦的如归巢的乳燕!

与你的玉颜相约,去凝望你那写满忧郁的脸;用我滴洒的心泪去洗涤你,感伤的痕,让你如故的清秀笑魇绽放!

与你的发相约,让根根飘逸的青丝再次,牵动我的心弦;当重生的秀发及腰时,我们是否还可做朋友?做生命中相依,相偎,相伴,相守的朋友?

与你的衣袂相约,你简约的衣着是否可为我,重装娉婷,唤回曾经的梦,——漫步在丝雨飞花的林荫里,临风长街的夜幕下?

与你的手相约,再次牵起柔葱的纤指,共抚你心中的离殇;把你的素指轻握,放在我的心间,让我的心动牵萦着你的手,走向梦幻!奔向相约的轮回!




牵你的手,相约轮回 - 金峰之约 - 真情温情
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017