注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

与君初相识,犹如故人归  

2017-08-15 09:39:14|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与君初相识,犹如故人归 - 视频大姐 - 视频大姐的博客


与君初相识,犹如故人归

    生命是一场幻觉。在时光流过的缝隙里,我再一次想起那些似远非远的往事。每个人心中都有一座城,那里有属于自己的故事,属于自己的风景,或远或近,或喜或悲,然后选择淡忘或埋葬,都是那么自然。

    黑白模糊交替的画面,时间流逝的年华。那一场盛世流年,我们守着寂寞伤得面目全非。那悠扬的曲调,柔情的韵味,沉淀了誓言,也迷离了回忆。在所有流失的单纯年华里,我只记住了你给的美好。

    很多人,不是我留,就能留住的。早该明白,总有一天,你也会离开,从我的生活中消失。

    总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念。我们只是从对方生命中不小心经过,留下了无法忘怀的气味。

    你就像指缝间的阳光一样,温暖,美好,却是我永远抓不住的。有些人,在不经意时,相遇;有些事,在不经意间,开始;有些人、有些事,在不经意的时间里渐渐走远。梦境会褪色、繁花会凋谢,有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。

与君初相识,犹如故人归 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

与君初相识,犹如故人归 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017