注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

只有心才知道  

2017-07-05 09:39:21|  分类: 感悟美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只有心才知道 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
 只有心才知道

    走在路上,看身边人来人往,我们的心却在寂寞中彷徨,不知谁可长留心底,我们又能走进谁的心墙!当熙攘的人流平静后,我们才发现,那种喧嚣的繁华,实乃掩盖我们脆弱的屏障,几乎所有的人都在伪装,都不是我们看到的模样。我们在梦想中跌跌撞撞,在现实中躲躲藏藏,我们渴望的坚强,原来道道皆是心伤。 
 只有心才知道 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
    只有心才知道,谁才是在我梦里的人。爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定就能拥有。 

只有心才知道 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
   幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;累时,闲是幸福,够畅即可;穷时,钱是幸福,够用即可;困时,眠是幸福,够时即可。爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福。 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017