注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

思念醉了,便是相见  

2017-07-05 12:03:01|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念醉了,便是相见 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 

思念醉了,便是相见

 思念醉了,便是相见 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
            如果说思念是风,我愿意化作最轻柔的一缕拂过你的心扉;如果说思念是雨,我愿意化作最纯澈的一滴滑入你的眼帘。

心有牵挂的时候,思念总是如影随形。思念,是温情的问候,是远方的信笺,是黑夜的星辰。在无尽的思念里,我化作了那晶莹的露珠,思念你时你就是含翠的花朵;在无尽的思念里,我化作了那孤独的音符,思念你时你就是曼妙的乐章。

思念的心往往很简单,简单是一种清丽。思念里最幸福的事情是,你思念的一方恰恰也正在思念着你,像那含翠的花朵多了一缕和煦的阳光,像那曼妙的乐章多了一段优雅的舞姿。幸福总是美丽得让人陶醉,思念里的幸福更是让人忘记了世俗的纷扰。

思念的心虽经历了风雨,但思念的情矢志不渝。再恍惚的心也不会忘记,在似水的流年里思念你,从曼妙的清晨,到美丽的黄昏,再到恢弘的黑夜。周而复始,每一天,每一点,每一滴。

思念醉了,便是相见 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

当思念的情愫涌上心头,我愿化作你打伞经过的石桥,化作你休憩解困的绿荫,化作你驻足观望的雨亭。任凭经历一生的风吹,经历一世的雨打,只为你曾经在我的身旁经过,歇过,驻过。

 思念不比浓烈的相见,有人说相见不如怀念。相见对于我,不是怕相见,只是怕相见后更忘我的怀念。思念正是绝美的情愫,像那含蓄的花蕾,也像那隐现的星辰,更像那醉了一半的仙子。 

  思念醉了,便是相见……




  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017