注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

思君顾盼怅相忘(情感美文)  

2017-07-04 09:39:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思君顾盼怅相忘(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 

                      思君顾盼怅相忘


  思君顾盼怅相忘(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
           凭江阁,看烟鸿,恨春浓,还有当年闻笛泪。酒东风。
  看那草绿花红,斜阳外,远水溶溶,浑似阿莲双枕畔,画屏中。美景如画,残阳消逝,斜阳倾斜,那人,那景,那风,那情,都栏干倚尽犹慵去,几度黄昏雨。晚春盘马踏青苔,曾傍绿阴深驻。纵然把栏杆拍遍,最不残桓,离别隔年久,落花犹在,香屏空掩,人面知何处?
  江垂平野阔,月涌大江流,江河入海奔,万物为谁春,明月照不进,离别人。
  长相思,是扣着那颗心底的弦,一树桃花,叹息美人悲戚,长安却依旧繁华,在浪迹天涯的潇洒狂放外,还是藏匿不了那份不可靡灭的万种风情,无论山高水长,风急浪高,世情流转,容颜已改,这根心弦一直风华着岁月的沧桑,那曾经沧海,也却巫山不是云。
  鹫岭峰前阑独倚。愁眉蹙损愁肠碎。红粉佳人伤别袂。情何已。登山临水年年是。常记同来今独至。孤舟晚扬湖光里。衰草斜阳无限意。谁与寄?
思君顾盼怅相忘(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
   西湖水是相思泪。那断桥上,夕阳西下几时回,断肠落幕情难深。罗衣著破前香在,旧意谁教改,一春离恨懒调弦,犹有两行闲泪,宝筝前。玉箫吹遍烟花路,小谢经年去,更教谁画远山眉,又是陌头风细,恼人时。
  我自是年少,韶华倾负。你要记得,那年那月,垂柳紫陌洛城东。苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。寄君一曲,不问曲终人聚散。染火枫林,琼壶歌月,长歌倚楼。
  岁岁年年,花前月下,一尊芳酒。
  水落红莲,唯闻玉磬,但此情依旧。
  得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。灯影浆声里,天犹寒,水犹寒。

 



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017