注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

一盏情愫向君倾(情感美文)  

2017-07-04 09:28:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一盏情愫向君倾(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
一盏情愫
 一盏情愫向君倾(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
      花自飘零水自流,一种相思、两处闲愁。依稀记得,青青子衿,悠悠我心。
  梅城凄凄别,西风袅袅秋,而如今,一看肠一断,好去莫回头,那世事无常,沧海桑田写下的如今又在期许着你为谁而改变。
  有人说,美人迟暮隔云端,那一抹笑靥,风干了伤痛,续不了前缘,三生石上结因缘也竟然成为了幻想的神话,到底是等闲变却,但见泪痕湿,不知心恨谁。
  相思相见,知其何日,此时此夜,却也难为情,也许,那些欲说还羞,千言万语,当遇到那梦里百辗千回的君子,是否早已经思绪吹落到烟消云散。
 
一盏情愫向君倾(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客  念痴心,起妄想,终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。如那如花美眷,也终究抵不过似水流年。当尘埃落定的脚步总是迟疑于那些匪我思存的状态,忽然明白,夜雨染成天水碧。
  有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。汉霄苍茫,牵住繁华哀伤,弯眉间,命中注定,成为过往。
  于是,回首看那伊人,嗟叹红颜泪、英雄殁,人世苦多。山河永寂、怎堪欢颜。情何以堪。
  人道海水深,不抵相思半。海水尚有涯,相思渺无畔。携琴上高楼,楼虚月华满。弹著相思曲,弦肠一时断。忽然想起,人约黄昏后,闲敲棋子落灯花的唯美意境,只是,那些幻觉,终究给予的还是虚妄一场。
  有道是,记得小苹初见,两重心字罗衣。琵琶弦上说相思,当时明月在,曾照彩云归。那去年春恨新伤,一并缱绻在孤寂的苍凉里,感慨依旧:落花人独立,微雨雁双飞。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017