注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

你让我心动,你让我感动  

2017-06-07 09:55:36|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你让我心动,你让我感动 - 视频大姐 - 视频大姐的博客


你让我心动 你让我感动


  不知道从什么时候开始,自然的哼唱一句:“你让我心动,你让我感动”。歌声飘动,展开记忆的扉页,印满了你的影迹,从繁华喧嚣的闹市街头,到孤寂冷凄的陋室,一路你伴我走过了风风雨雨。相聚的欢愉,离别的酸楚,苦乐掺拌,我也从这痛彻心脾的思念中感受爱的绝美……

从不奢望能与你一路欢歌,一路笑,因为我知道真正的爱是磨难,是砺练,是彼此内心深处无时不在的牵系。在我们相持走过的日子里,也曾遇到过重重阻碍,也曾经受过无数羁绊,但在你的鼓励下,我们走过了。每一次挫折过后,我们都会爱得更深,思得更真。

从相思河畔走过,任泪水在风中飘飞,它跨过了时空,穿过了彤云,在你生活的城市上空沉降,洒在你的额头,落在你的眉梢,那凉凉的是我的亲吻。你知道吗?思念是无奈,流泪也是一种幸福,被人思念更是人生难得的幸福。纵然我有万般伤感,千般无奈,我也想让你在我思念的潮水中,快乐地泛舟。

我愿是你脚下无数次踏过的小路,如果它能长青苔的话,请停下你匆匆的脚步,你看那青绿中闪烁着的莹光,是我追逐你的又眸,看着你从晨晖出发,沐落日回家。

我愿是你窗前那枚清月,我思念的心情也如它一般,缺了又圆,圆了又缺。欢喜时我会张着圆圆的笑脸,依在你的窗前,欣赏你睡梦中甜甜的笑靥。悲伤时,我会拖着孱弱的身子躲在云的后面,窥望你,因为我不想你为我挂牵。
   
你我思念的方式不一样,我说:我想你时,会任泪水像雨一样飘落。你说:你想我时,你会在心里幸福地微笑。可是那天我看到了,看到了你深深注视时的无奈。我看到了你也有一颗流泪的心,这是男子汉的思念,这是男子汉的柔情。

你真的让我心动,更让我感动。因为有你,网络更多彩!因为有你,梦境更美丽!

你让我心动,你让我感动 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 你让我心动,你让我感动 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017