注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

我喜欢  

2017-06-07 11:35:55|  分类: 感悟美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 

  我喜欢,在暖暖的午后拥着一个人的时光,聆听着微风吹过的细语,闭上双眼,空气是如此的细软,嗅花香的浪漫,听枝头小鸟的呢喃,将心事静静的安放在文字的脉络中,让疲累的身心得到一份安宁,享受一份恬静。

  我喜欢,在夕阳落辉的傍晚,把自己封闭在一个独立的空间,抛却生活中的诸多繁杂,独坐屏前,任那跌宕有序的音符穿过心底的每一个空隙,也许是被那份对文字热爱的情愫所左右,总喜欢把一些心情,一些感叹,通过键盘的敲击将那灵动的文字刻于屏上,用一个个恬淡的文字把生活的幸福与忧伤一点点地串起,捡拾起在岁月中遗失的美好。

  我喜欢,在如一泓清潭的静谧的夜色中,依偎着浅淡的月晕,尽情地采撷月的清幽月的温柔,感悟思念的味道。思念,本就如一份凄美的画卷。未央的花下,轻拾一枚瘦叶,将一朵花的幽香揉进指间,执笔天涯,散落的文字也会飘出韵香,或淡或浓,在夜色里绵长悠远。

 我喜欢 - 视频大姐 - 视频大姐的博客 我喜欢,“梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴”这样的意境,檐下雨滴零落处,绽开的是一朵朵心花,弥散的是一怀淡淡的情愫。将满怀的心事理成漫天飘飞的细雨,在风里荡着,在花间缀着,在檐际滴着。雨,丰富了夜的声,斑斓了夜的色,也灵动了我一首首幽婉的诗章。 

  我喜欢,在浓情的季节里携一朵的流云,书一笔清远与写意,将一份惦念与遥望寄放于文字间,放飞心头那份思念。这一世,无论阅过多少风景,走过多少坎坷,历经多少浮世沧桑,回眸处,依然是岁月浅笑中的那份安然。

  我喜欢,放一首缓慢的音乐,陪伴着匆匆而过的时光。我迷恋这些音符,看它们滑动于空气中的样子,有着琳琅的姿势。我把自己一份绵绵的情怀融进流淌的音乐中,让微微忧伤的心情染上花香,在清婉的音乐中纯净自己的灵魂,在字里行间寻找一份属于自己的心灵鸡汤。

 我喜欢 - 视频大姐 - 视频大姐的博客我喜欢,泡一杯清茶,看那袅袅茶雾弥漫在小屋每个安静的角落。让心绪于角落里娴静的绽放,素雅而清心,不心酸岁月的薄凉,不纠葛尘缘的深浅,淡淡的只为自己而芬芳。于是,将身心置身于文字的海洋,在淡墨中品味那份馨香,在平仄的脉络中寻找一份安逸。

  我喜欢铺一方素笺,研一池墨香,凝目朦胧的远山,却无力落笔心头的那份愁意。将一抹如莲的心事安放于指尖,落笔在流年的素笺上,任笔端开出一片馨香,墨韵一世温暖,拾掇一方古拙朴素的幽情,用意念将一个又一个文字铸就成一段段呢喃絮语,字里行间或许是我斑驳的情思,但只要有这些文字在,我的情感源泉也永不会枯竭。

  我喜欢穿越在茫茫网海,去欣赏朋友们的点点墨迹,感叹他们才华的同时也让自己得到了更深的学习,积累了更多的知识。网络虽然虚拟却珍惜于来自朋友间的那份真诚,也让自己获得了值得用一生珍藏的友情。

   文字,收藏着来时的旧时光。研墨、写文、做诗、练笔,清淡而简单的生活,在岁月的长河里,有点点滴滴的沉淀,在文字的阡陌里,有清清幽幽的心绪。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017