注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

一曲离人泪,殇却娥眉心  

2017-06-05 13:24:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一曲离人泪,殇却娥眉心 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
          

                              一曲离人泪,殇却娥眉心

                                                                          文/网络      选辑/视频大姐

      素笔纸笺,为你书写所有的篇章,一牵挂,一声情,一倾城,一倾心,不为别人只为君一人。伊人不倾城不倾心,却只为君一人绽放心扉,为君倾所有。念君切切,泪眉行行,为君付所有。独上西楼,何时月满西楼? 
  提一笔,写纸笺,为伊写尽所有爱意。信笺传思意,愿等伊一生,望伊静等候,等君归期还,君愿环拥伊永生。一世爱,一生情,一倾城,一回眸,君愿陪伴伊永生,只愿伊幸福。男儿有泪不轻弹,君愿为伊泪如霜。战沙场,浪天涯,君思伊,观伊像,思佳人切切,为愿伊倾所有,舍功名,愿与伊一起浪迹天涯,行仗天下。独上西楼,何时月满西楼? 
  醉红尘,叹流年,倚楼窗,轻抚琴弦,寄一轮皎洁,寄一杯香茗,一曲离人泪,殇却娥眉心。眉锁心,泪行行,意切切,霓裳曲无君赏。女娥眉,思君切,思君曾经的呢喃软语,旖旎的环拥,每一次的邂逅,还有与君那缱绻的情意。 
  醉红尘,叹流年,小轩窗,镜妆台,思伊容,寄一支玉簪,寄一支长剑,寄一杯烈酒,观玉簪,舞长剑,借烈酒,愁更愁。战沙场,披荆棘;行天涯,仗天下。最是醉了红尘梦,一夜青丝变白丝,只为思伊人。颦容颜,思伊切,君为伊人话呢喃,旖旎环拥,最是找寻那缱绻的情意。

一曲离人泪,殇却娥眉心 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
       女娥眉,翩少年。镜妆台,为君妆;长剑庄,为伊舞。君与伊愿永生,君舞剑,伊抚琴;君与伊愿相伴,君抚琴,伊霓裳;君与伊愿相随,君吹萧,伊抚琴,共奏一曲琴瑟合鸣的高山流水。回想初相遇的那一刻,君一袭青衫,手执摇扇,风度翩翩,吟诗作诵;回想初相见的那一刻,伊一着白衫,琴音悲,低吟浅唱,花娇羞。从此,君与伊夜夜笙歌,夜夜霓裳。独上西楼,何时月满西楼? 
  伴随氤氲的乾坤,时光荏苒,却是醉了红尘。红尘有梦,岁月如歌,流水无情,落花有意。我执笔,为你书写所有的篇章;你执笔,为我写尽所有的情意。从此,君与伊不分离,不相弃,执子之手,与子偕老,君为伊永开心房,伊为君温暖心房一生。 
  此生,伊遇君,无悔,愿为君倾永生;此生,君爱伊,无价,愿为伊舍所有。从此,君与伊天涯咫尺,不分离,不舍弃,执子之手,与子偕老,醉了红尘。

一曲离人泪,殇却娥眉心 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017