注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

一纸情长,难诉离殇(经典美文)  

2017-06-03 09:59:23|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一纸情长,难诉离殇(经典美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客


一纸情长,难诉离殇

                                                                          文/网络      选辑/视频


月夜如水,清冷寒凉,一缕清风,潋起一段幽幽的过往。独舞指尖,挥墨成泪的眷恋里,写不完两两相望的惆怅与无奈,一段情,搁浅在被泪花萦绕的梦中——题记

无眠的夜里,一声叹息,泪潸然,不为情逝,只叹薄缘,早知道倾心相遇,只不过是一季缱绻,却偏偏割舍不下那一段缠绵,依旧是挥不去的情愁,放不下的心伤,细数着那一夕婉伤的旧情,执着守候在回眸初遇的路上。

一段心旅,一段悲凄,搁浅的往事,凄美而又感伤,寂夜里,一个人数落着曾经,折叠最初的温暖,泅渡这份浅薄的缘,碎了心的年华染尽了红尘,却不知红尘伤有多深,寂寞与伤情交织成歌,却依然无悔静静执着!

你我天涯的距离越来越远,惆怅与心痛越来越缠绵,蓦然回望,走过一季花开,执着一世念想,缱绻的流年里,多了一抹沧桑,一声叹息,点滴悲欢,研墨难忘,执笔情长!那些零散在风中的记忆,氤氲的思念拼凑着洇染成殇。

尘缘沧桑,岁月薄凉,是不是所有的天荒地老,都抵不过这红尘的半世苍茫,是不是所有的海誓山盟,都难以刻下这一笔纸短情长?

一个人独守着凄寒的夜,用寂寞一遍又一遍地品读那无言的伤,也许,一些人注定要一生遥望,一段情只能在心中美好。若可,宁愿不见,宁愿不遇,却又不悔相思,不悔相遇,情不知所起,一往而深,此一生,我与守候相随,与孤独相对!

流年若水,谁铭记了一剪凝眸里的柔情与凄婉?聚散如梦谁读懂了一弯回眸里的留恋与不舍?

一瞬回眸,一场相遇,迟到的地老天荒,终是尘梦里一语难解的轻愁,泪水泛滥了眼眸,痛彻的又该是谁的心扉?

浮生若梦,化作清泪点点,一曲离歌,终随风消散在天涯两端的流年,纵是我柔情万千,把红尘绕遍,也只是隔岸的遥远,唯有以一曲哀伤,诉说着心底那份深深的思念……

岁月沉积着忧伤,一笺墨香,卷写离殇,一纸情长,却再也写不出你许诺的地老天荒,如果可以,请许我一段时光,我依然守候着你说过的那些地久天长,我愿用一生的凝望,换你一个回眸,我愿用一生的守候,换你一刻温柔……

一纸情长,难诉离殇(经典美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

一纸情长,难诉离殇(经典美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

http://qq249181841.6000y.com/swf/2014-7-22/211457274.swf



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017