注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

为谁伤怀,情怜寸心[情感美文]  

2017-06-23 10:59:27|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为谁伤怀,情怜寸心[情感美文] - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
 

为谁伤怀,情怜寸心[情感美文]

    风起云消,醉眼迷踪。我紧缩心头一愣,总以为多情善感无憾愿,谁想梦连好景不怜伤。云情冷暖知天晓,一叶落寒惊子心。多语自辱,沉眠灵羞,养息姑妄慰静。

    人欲多憾,自古醉隐难归故里。漂零魂牵,多梦遗失在路边。三寸不老望情志,五尺朽骨隐身精,一生不解终老梦,花红雪月难聚意。空峦仰辰,把酒问天,影下消志,醉意不提心路程。

  为谁伤怀,情怜寸心[情感美文] - 视频大姐 - 视频大姐的博客  人生苦短,自幼不醒难归土。你我戏言,终身难悟苦寒禅。生景忘归,休云独饮自香,梦留芳窈,只世忘己身微。红尘滚滚无遗恨,那管悔心问骨寒。

    人游若梦,梦里梦外景色远,一语难尽意中梵。人世三日,昨日悟道,修身顾景若梦醒,误识自己追梦人;今天雾里观花,隐含千情不知缘。明天梦连天遣,子胸斡旋,又伤谁心,子不如神不知先。

    人怀不老情结,难留闭月羞花之容。古之以物托人,物是人非序之有因。今人觅心傲物,不怜己短,不羡天长,天若有情天亦老,人生万古若一瞬。生求激情燃烧,天不醉人人自沉!

    人不妒天,怒难责己,一生情意向谁言。日沉月逝时难留,情缘自变不言羞。时不恕怨,时不悯憾。自己是天,言能跪地问难,心中是地,为何魂难守诚。三曾热浪,四分香魂,缠绕迷踪。

   为谁伤怀,情怜寸心[情感美文] - 视频大姐 - 视频大姐的博客  言中爱,梦缘情,读赏生命花月红。情续花颜,言愿美意当真梦;爱语含羞,身外之琴弹素心。风饮骨清,沐浴春心。不知言中谁又怨,望空辰,含泪伤,惹上寂寞相思苦,怀留一丝不眠香。

    今生不言情中泪,不责苦孕香。知之命里有缘,不知景中探访。都有望景归心之愿,闻花嗅色之好。不知又怜谁中梦,又伤谁心怀,又惜多感情。我问,落花魂痴言孕苦,语重意轻,寄往天边,目睹魂散;问我,己之言憾,无语对天,难言望地,微命仅存也。

    谁为我伤,我为谁愿。心寄长琴抚一首《梦花曲》,遥思一首《望君诗》,享誉蓝天,情幽四海,不为我生,但为我知,不因我艳,但为我痴,足矣!
为谁伤怀,情怜寸心[情感美文] - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
 



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017