注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

我的思念,无处安放  

2017-06-15 09:23:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的思念,无处安放 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
                                      我的思念,无处安放

 

 寒梅,你知道吗?

 我终于还是抑制不住思念的潮水,在这个明媚而翠绿的夏日里,总是被一阵阵痛彻心扉的思念侵袭,呆呆地凝望内心深处的一片废墟。

 终于还是把自己置于幻灭之中,或许早该明白怀抱是个不能停留的地方,不该收起那些独立、自信、坚强以及种种,不然最后怎会如此伤痛。

 终于还是参透了莫非定律的意义,事情如果有变坏的可能,不管这种可能性有多小,它总会发生。那些曾经,那些过往,或许一直都在暗示。

 总在落笔时,心绪万千。当记忆回旋,温存再久,也终究丢了那初时的信念和感动。夏天来了,来得那么不确定,本该温和明媚的时节,我却感到寒得刺骨。害怕回忆,因为我总是调整不好自己的心情,每一个画面,每一个表情,每一句言语,每一处感动,甚至是每一次争吵,都那么值得纪念。 飘渺的记忆里,依稀看见这个执拗而苍白的女子,在梦与痛的边缘无力地挣扎着,仅存的陪伴只是哀伤的音乐,一首一首,循环往复,那些伤痛的、疲惫的思念,要往哪里安放。

  于是我只好开始写字,好让这些痛彻心扉的思念保存得久一点,即使有一天醒来,突然忘记了自己是谁,也能靠着这些文字找寻失落的记忆和曾经的我们。

  无处安放的思念,就让它一直陪伴我,温暖我。


我的思念,无处安放 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
我的思念,无处安放 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017