注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

宁 静 之 美  

2017-06-14 09:02:46|  分类: 感悟美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁 静 之 美 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 


宁 静 之 美


    终日忙忙碌碌,竟没了宁静的日子、宁静的心情、宁静的美好。

    夜深人静的时候,一杯红酒独享,原本以为能体会一下宁静之美,然而却是千头万绪,愁肠百转,胸臆中时波澜壮阔、时波涛汹涌、时波浪起伏、无片刻宁静了。

    我想宁静源于一时心境,一种心态,可以说是全身心的投入,亦可以说是全身心的放松。

    宁静,是针对于浮嚣而言的,是退位于内心深处的热情,是沉睡的火山,午休的大海,醉酒的阿波罗。

    宁静将酸甜苦辣拟人;宁静把爱恨情仇对仗;宁静让喜怒哀乐顶真;宁静使渐去渐远呼应。

    宁静,是对世事观察、了解、经历、淡出后的综合反映。

    宁静常常是失落、失意、失望过后,回归的本性,是反思、反省、反复斟酌的结果。一次失而复得,获得新生的宁静会使你的内质提炼、提升、提高到又一个档次。

    因此,宁静是超常规的平和,宁静对感情、对地位、对金钱的认知具有非凡的穿透力,超然迎送得与失,坦然面对成与败,是平淡、自然、轻松、从容的最佳组合。

    宁 静 之 美 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
宁 静 之 美 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
  



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017