注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

为伊消得人憔悴(情感美文)  

2017-06-10 08:45:19|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为伊消得人憔悴(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
 

                             为伊消得人憔悴

                            文/网络
   
    佛经上说:今生用心种下的情缘,即使没有结果,在来世的彼岸,也会开出美丽的花朵。
   人间一世如花开一季。春去春回花开花落轮回往复,却是相遇时的美丽。
   时光匆匆流逝,又到了春天这个多情的季节。
   仰望夜空,星月依旧是那么的灿烂,那么的静谧,但却是那么的遥不可及。侧耳倾听,远处传来《梅花三弄》的歌曲。问世间情为何物?直教人生死相许! 梅花一弄相见欢,无奈归心。暗随流水到天涯,穿花寻路,直到白云深处。
   忧郁的旋律,穿过耳膜,扣击着我落寞的心扉,敲打着尘封已久的思绪。凝视着流星坠落,看柳枝随风飘舞,思往事,断人肠。
   曾经与你相遇,令我怦然心动。 曾经我天真地认为:为了与你相遇,我来到这世上。  曾经执子之手,漫步闲庭,四目相望,心有灵犀一点通。曾经我觉得弱水三千,取一瓢饮,足矣。曾经我愿与你成比目,化作鸳鸯不羡仙……
   倏尔,你消失在茫茫人海,一去无踪影。日思夜盼,盼来的却是一个千年的等待。
   逝者如斯夫,任时光滴滴嗒嗒的流淌。微笑着在锋利的刀刃上,走过落寞,走过春夏,走过秋冬。就让所有的泪水翩翩起舞,随风而去吧。曾经的情,曾经的爱,曾经的刻骨铭心,曾经的沧海桑田,终于渐行渐远……
   谁料,今夜仰望星空,却又如此的想你……
   彼此牵念着,才会让一种相思,生出两处闲愁。我心中那份柔美的牵念依然绽放着,没有因时间的流逝而凋谢,我心海深处的梅林随着《梅花三弄》那婉转的曲调,散发出浓郁的馨香,绵延出更多的妩媚与温柔……
   为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。
为伊消得人憔悴(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
为伊消得人憔悴(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 


 
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017