注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

昨夜,在雨中想你(情感美文)  

2017-06-10 08:38:26|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夜,在雨中想你(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 

                               昨夜,在雨中想你

                                                                                     文/网络

     一帘清愁,带不走离人的脚步,数次图腾的心,在阳光的午后,烈烈伤痛。一帘清浅的风飘过,舞动着你的裙摆,随心的悸动,飘忽不定。任舞动的双手,在爱的城池放纵,瓦解心灵的曲调牵扯爱的裙衣飞旋,迷离的你若隐若现,爱在你急促的呼吸中堆积、疯涨,泪一颗颗滑落。
  远离你的日子,你的笑总浮现于眼前,你在虫鸣聚首的夜,在我的空气里,独享一片静谧。你如花般的微笑,带着几许妩媚。给予我潺潺的遐思。就象一弯清澈的河水,漫漾。荡涤着我倾泣的灵魂。
  轻酌的光,凄清的风,将思念慢慢晕开。圈圈点点,在空气中独揽寂寞的呼吸。我拉住光的影,风的柔,聆听你一弯呢喃。心在咫尺,而你却远在天涯。
  亦真亦幻的梦,在凌乱中,敲打着思念。你的微笑如同彩蝶在我长满思念的园中,翩翩起舞。岁月轮回,苦守一隅楼台。当微风徐徐扑面,你的笑凋落成泪水。霓虹的繁华,我的荒凉。
  没有方向的雨,淋弯了哪一轮念你的月,念你的痴狂,疯长的记忆。多情的眼眸,多情的雨季。
  你告诉我,我的世界你来过,而恰似雨露倾吐,更似幽幽清荷。胜过人间无数。你一瞬的华彩,在我的世界雕琢成永恒。纵然一顺的呼吸便化为空气。可阳光的味道被你品到了极致
  我的相思,每时每刻在念你的夜晚疯涨。夜里,你在我的梦里游弋,白天却上心头。当思念成为一种习惯,隐藏对于一个懂爱的人,是如此的奢侈。似一朵曼妙的睡莲,幽幽开放。
  有一种执着,在苦守后,才知道是永恒。岁月沧桑了容颜,清瘦了日月。念你的心却依然。你没有来,我更不敢老去。就让鲜活的爱情,将你冰冷的心温热。牵着你的手,卸下负累的武装,随着舞动的裙摆,在爱的城池共舞。
  淡看流年,把岁月的琼浆,酿成念你的过往。用包含深情的文字低吟。叠落的心境,轻抚弦琴,用幽婉的曲调在相思中彼此遥牵。一生有你,花开花落,宿命轻推,无以复加。
  任念你的手划落繁星点点,遥遥相望,却躲不开对你的牵挂。
  只有相思,泼成滴滴细雨,把我全部的爱滴成岁月的落寞。
  昨夜,在雨中想你。

今夜,在雨中想你(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
今夜,在雨中想你(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017