注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

醉美红颜  

2017-06-10 10:50:35|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                              醉美红颜醉美红颜 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

                                             文/网络

   

       今世,我只是你身边掠过的一道影子,而你,却踏着盈盈一水,走进我的心,走进我的梦。月影暗去,相思无痕,弱水三千,我却枯涸。如果可以,你是否会让我陪你执手千年,让你为我雨巷撑伞?如果可以,我愿倾我一世之笑换你一世怜惜,陪你青丝染霜,陪你年轮敷面。一曲红尘离歌,无奈地画上了凄美的断章,蓦然回首,走走停停的岁月。值得一生去恋守?依旧喜欢,望你微笑灿然;喜欢,看你衣袂飘飘。看你投足你的风采,痴了心,却无以自拔。而你,是否知我相思浓浓?此生,若能有你相伴,那么,我的心田里还会滋长荒芜吗?多想与你长相撕守,一生不言离殇,怎奈,你我此岸彼岸遥遥对望,纵我有千般情爱,也无缘今生相见。无语,我泪眼婆娑。若,红尘是梦,我愿在梦中沉睡千年,永不醒来,为你唱一曲恋歌,默默相守,附在蓝桥,牵手月下,生死相许。醉美红颜 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

             谁会陪伴我在庭前闲看花开花落,荣辱不惊,笑看云卷云舒,去留无意?谁会在下一个轮回里与我一起与飞为舞,同花凋笙歌?红尘如水,谁看破风花雪月,谁与谁相约红尘?今生躲不了的红尘,淡忘不了的宿命。若,红尘可以看破只想滤掉一身尘埃,无需笙箫为我绕肩乱红为我铺路。若,红尘可以看破,我愿做一朵闲花轻轻浅浅的绽放,任四季交替,任花开花落。若,红尘可以看破,只想喝一碗孟婆汤将前尘往事忘却,从此,一个人的红尘天荒地老,一个人的城池固若金汤,一个人的爱情镜花水月,从此不再染尘,从此无情亦无殇。
  
  愿得一人心,白首不相离,三生石上,为你谱写一曲浪漫红尘。以时光为笔,岁月为笺,用爱做韵律,以情做笔调,从浪漫写到平淡,从红颜写到白发,春日里,桃红柳新,春暖花开,我与你春水煎茶,青梅煮酒,夏日里,花红柳绿,莺歌燕舞,我与你,檐下听雨,池塘观荷,秋日里,落叶纷飞,花好月圆,我与你,凭栏赏月,红袖添香,冬日里,山河静寂,白雪皑皑,我与你,心若无尘,静听雪落,待到老去的那一天,我与你寻一处幽静的茅舍,或是云水禅心的庭院,在暖暖的朝阳里,教清风识字,在意兴阑珊的黄昏里,和光阴说禅,其实我要的爱很简单,就是你一直都在。
 
醉美红颜 - 视频大姐 - 视频大姐的博客      人生一场繁华一场景,世间情缘皆风烟,一隅红尘,半生烟雨,弹指之欢,如莲开落,浮生一梦,何必执念,缘来缘去,曲终人散,只道是寻常。生命回眸的片段,将往事烹煮成清茶,有多少可以百味无悔?又有多少能够在心间落地为尘?陌上红尘,有多少人,在刻骨铭心中,顷刻相逢;又有多少人,在云淡风轻里,匆匆别离。天已荒,地未老;海已沧,田未桑。细酌岁月,一步一天涯,一岁一年华。谁把年华遗失了,是谁又空留天涯。无法凭诉的流年,将沧海化作桑田。倚朱阁,望长天,独怅然。千言万语,一声叹息。谁绾青丝,挽子一世情思?谁执画扇,执子三生情缘?谁敛明眸,敛子此生无忧?

  一曲歌,一杯酒。断了人肠,苦了相思。若流年倒转,能否携手弹曲遍天涯。错错错,错歌错曲错过一生。念念念,念忆念人念怀一人。轻落,一点一点消融。遥望中,一丝一丝心痛。花落花开开不休,上善若水水自流。红颜远,相思苦,几番意,难相付。情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。那一刻,繁花落尽君辞去。那一刻,韶华远去无处寻。那一刻,孤影成形泪湿衣。问世间,情为何物?人世多情,天涯陌路。多少痴情佳女子,多少执着俊少男。等白了头,等碎了心,等到了海枯石烂,等到了天荒地老,却等不到那一生的情爱。沧海桑田,相望秋水,情劫,缘劫,红尘多苦若。却倒是两情难却,永相隔。是谁牵起谁的手,相约今生来世?山盟海誓,背影渐远,独留我守候一个远古神话。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017