注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

经年,谁许我一纸相思语  

2017-04-11 13:08:14|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经年,谁许我一纸相思语 - 视频大姐 - 视频大姐的博客


 经年,谁许我一纸相思语

文  网络

编辑 视频大姐

   多少次,伫立在苍凉的世界里,凭一卷痴恋,将无数个长夜凝成伤,一阕清词,几行相思泪,多年后,再想起,你依然是我心中最美的印记。

   当一个人沉醉在一个幻想之中,就会把这幻想成模糊的情味,当作真实的酒,有的人喝酒为的是求醉;而有的人喝酒为的是要从醉酒中清醒过来。红酒倒影里的脸庞,尘世等待爱的过往,人海茫茫,谁与你一起悲伤、谁与你一起欢畅、谁为你把心灯点亮、谁为你把幸福熏香。

   回望前尘,总有许多人与你相遇,擦肩,然后融入茫茫的人海。或许想驻足,向前,匆匆,还是匆匆!一张平凡的容颜,留在脑中,从清晰,直到模糊,最后还是剩下刻骨铭心的记忆。所有繁华落尽,到头来一切都是烟雨,那些美好的昨天,只能于文字中倾注的想念,零零散散的字眼,成为无法言说的伤;时光就在这样的怀念中,静静的流淌而去。

   轻弹一段过往,歌颂一路风华,绝恋了几多缠绵往事,多少秋花开尽了岁末的芳香,又轻扣了多少别离,惹恨了时光几许,迷离了多少回忆,却描不出流年的倒影,又有多少不舍,婉转的渗入梦乡,今夜若晴,便是一地馨香,今夜未情,已是一地情长。

   岁月流逝,沧海难寻,用追忆的思绪,牵绊着灵魂的飞舞。逝去的风花雪月,终也不能再现,浪漫的瞬间,早已定格成致命的曾经,曾经倾情的相遇,已成记忆的绚丽繁华。细数流年的沧桑变幻,你依旧是我唯一魂牵梦萦那个人,在回眸的浅语清愁里,在低眉独吟的相思里,在红尘若梦的日子里,在隔屏相守的清风明月里,那一刹那,你是永生的凝眸情牵。

   一指流沙,化为漫天洒落的雨露。思念如水,挽留那份执着的余温。轻掬一湾初凉的心绪,挥一袖风雨,掷出丝丝缕缕的涟漪,经年,谁许我一纸相思语?


经年,谁许我一纸相思语 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
经年,谁许我一纸相思语 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017