注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

今 朝 重 温 昨 夜 梦  

2017-03-28 10:24:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今 朝 重 温 昨 夜 梦 

文:视频大姐

  

   昨晚,与几位同窗好友相聚在紫竹轩茶社,各自饮茶,各自谈笑,其乐融融。晚来归家,又长夜入梦。沸晓醒来,梦中之事历历在目,倚床重温,悲喜有之。于是,从枕边拾取纸笔写道:

今 朝 重 温 昨 夜 梦 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

   今朝重温昨夜梦,风花雪月皆因痴。

   来生再续前世缘,悲欢离合总为情。

   写罢,思绪有增不减,然后,又从脑海里翻出一些语句来,写于纸上:

夜里风吟庭院前,惊扰一帘幽梦远,

隐约拨弦声声起,空灵温婉情思漫。

花开花落满庭芳,执手相望诉衷肠。

遥望潇湘千山远,只恨红尘两茫茫。     天涯海角两相望,怎堪相思愁断肠。

写不尽情愁,起得床来,无心描眉抹红,着我旧时裳,行走在上班的路上,路的两旁花卉绽放,清香四溢。

    芳草萋萋,人生如花。像那花儿一样筑梦的流年,即使隔着悠

悠红尘的距离,总能将心灵深处的一丝薄凉温暖,厚重而殷实,葱

郁而饱满。任沧海桑田,时光流转,那份相识、相知、相爱的美

好,都会在生命的栈道里兀自妖娆


今 朝 重 温 昨 夜 梦 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
今 朝 重 温 昨 夜 梦 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017