注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

(原创)走在春天的岁月里  

2017-02-28 11:57:54|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

轻倚着你的门楣,锁紧你的花开满庭 - 视频大姐 - 视频大姐的博客


走在春天的岁月里

作者:视频大姐


  陌头杨柳醉春柔,上野青青溪细流。

  追梦天涯寻知己,风消云散梦难休。

  冬去春来 ,万物复苏。站在岁月的岸边,回首过往,一杯酒,一壶茶,饮尽了悠悠岁月。一段情,一段恨,几分心酸,几分心碎,几分心醉,醉透了人生红尘,道不尽多少往事于烟雨中。今漫步于堤岸,走在光阴的道路上,携一份旧日情怀,痴迷着那份悲伤的执着,任风雨飘摇,憧憬着桃李花开的情怀,但愿未来安好!

  往事如烟,一切堪在回忆中。一路走来,风花雪雨冲刷着心的平湖。曾经沧海难为水,除却巫山不是云,于情感路上,花开花落,叹不尽君生我未生、我生君已老的哀婉。岁月的年轮碾粹了人生的梦想,眼角的泪滴,将美好的情感淋湿得奄奄一息。清泪打湿了心的浮萍,心头的花朵,即使春天来临,也难以娇媚盛放。

  在梦中,难将往事来倾诉,难将心头的雾霾来吹散。问夕阳,夕阳无语默默去西边。问流水,流水无言悠悠向东流。一日复一日,终朝行走在岁月的角落寻寻觅觅,将飘渺往事细数,将梦里故事回忆。终朝雾里看花,将风景看透。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。

 人生难得一份真情,常把真情根植于心中,飞舞于心海。

 阳春三月春光好,百花绽放竟妖娆。

  素心懒与群芬妒,千里潇湘一梦遥。

  


写于2017年2月28日上午

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017