注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

致山村女孩梅香姑娘  

2017-12-06 13:43:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年12月06日 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
 山村女孩梅香姑娘
编文:视频大姐
2017年12月06日 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    梅香姑娘,你好!
    如果我没有记错的话,过几天就是你的生日了。为此,在你的生日到来之际,阿姨特地为你写几句话,算是对你的生日祝福
    你出生在山村,沐浴着山里的清风、小雨、阳光而生长。如今,你已经出落得亭亭玉立,一双水汪汪的大眼睛,再加一张樱桃小嘴,很惹人喜爱,阿姨为你的天生美丽而高兴。
    梅香,你虽是一个山村里的女孩,但你不失人们认知的天真、无瑕、美丽和典雅。在阿姨看来,你是温柔与善良、美丽与贤淑、质朴与高雅的化身。太阳花不足以形容你容颜的阳光灿烂,清水出芙蓉不足以形容品行的洁白无暇,慧心巧思 难以表达你的心灵手巧。
    梅香,你知道吗?邻里乡亲们都特别喜欢你,羡慕你长长的秀发,像芳草一样轻盈,又如瀑布一般美丽。人们从你的身上,无论春夏秋冬,总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的聪颖和灿烂的笑容。特别是小伙子们赞美你貌如仙子,美丽如花,美丽如画,有事没事都想和你在一起,感受你的美丽,从而愉悦情怀。
    梅香,你土生土长在山里,你是山村田野的精华,犹如村前清澈的小溪,也好似山坡上晶莹洁白的冰雪。
    梅香,在你的青春年华里,阿姨祝愿你清丽秀雅的脸上,永远荡漾着春天般美丽的笑容;祝愿你一双晶亮的眸子,永远含笑、含俏、含妖,更加明净清澈;祝愿你的人生道路、婚姻爱情,就象山谷里的芳草,永远弥漫着令人心醉的芳香。
    最后,遥祝梅香生日快乐,永远快乐!
                                                                           
                     刘阿姨  书写于2017年12月6日
 
2017年12月06日 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 

     
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018