注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

无 题  

2017-12-04 10:01:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无  题 - 视频大姐 - 视频大姐的博客


       

  

文:视频大姐


    谁为奴家钟情郎,谁为奴家暗神伤。
    谁为奴家花解语,谁为奴家愁断肠。
    谁为奴家点红烛,谁为奴家做嫁裳。
    谁为奴家鼓琴瑟,谁为奴家把眉扬。

  莫名其妙的写下这些谁为奴家,其实,是对夫君往昔的回忆。想当初,夫君为我这般,令我至今难忘。君在时,炽热如火两相好。君去后,理智如冰独自爱。

  漫步于红尘,愿也罢,不愿也罢,只得无可奈何般地欣赏于岁月花开的荼蘼,总是期望于时光可以把经历的一切都恢复如初。

  即便岁月沧桑,人生无奈,也难忘却曾经的笑颜温存。

 许多的时候,也想铺开思念的书笺,涂抹几笔华丽的重彩。然而,岁月催人老,一切的一切,也只不过是一纸情韵。走过许多路,经过的许多事,在时光的洗礼中,一切都天高云淡。甜美的梦,幸福的路,都在指缝的流失里繁华落幕。

 天有风雨,那就相信于天,地生五谷,那就钟情于地。一切顺其自然,听天由命,并非是苟且偷生。先贤的话虽然重要,可普通人理念也并无道理。“聪明人自有聪明人的烦恼,傻瓜也自有傻瓜的乐趣”。做一个傻瓜,自我快乐、自我幸福,并不比对花感叹、对月发愁、万事通达的人少一份悠然。

 无  题 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
无  题 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018