注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

一指柔情,轻触念的心扉  

2017-12-02 08:56:56|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一指柔情,轻触念的心扉

文:源于网络


时光温柔的划过指尖,眷恋墨韵流露心语,一抹柔情在指尖,轻触爱的心扉,悄悄轻抚心的边缘,念是指尖的暖惜,温柔直抵无痕伤口,心门曾为谁开,都是记忆的永恒。
不舍的指尖触到疼惜,灵魂在微微颤动,谁是谁的谁,谁为谁守护,誓言还带着余温,情愫已飘远,钟情一人只需瞬间,忘记一人需要一生。
情怀若可以备份,永如初见多好,情淡了,伤了,都是最近的人,擦肩而过,带着笑颜可好,曾经彼此拥有过,记住那份情那份真,情可近可远,情近了殇近了,情远了人淡了,尺度是用心丈量,恰当的位置在哪,心彷徨,怕离,怕殇,怕淡,怕浓,指尖在心门徘徊。

好想化成羽翼,飞越时光尽头,看看多少情坚守时光的末梢,时光不老,真情不散,坐在岁月的路口,有多少时光未老,情已散,两情各天涯,泪染了多少衣襟,是谁的不珍惜,还是珍惜的不够,把爱演绎一副忧伤童话。
是谁曾用画笔绘一副不离不弃,把圆满装订成最浪漫的春天,相遇最美的春,好想拽住春的尾巴,不与春离殇,时光未老,情已走远,回眸远眺,誓言还泛着微光,带着余温,心被迷失无人的巷口,珍惜难守,爱难求。
轻倚岁月门口,将念揉近风里,清颜守候柔软,寻一缕暖香追随,淡淡不失清雅,舒展褶邹素笺,依然有模糊的温情,人生若只如初见,情不远不近,温暖指尖中珍惜。

情在天涯散步,爱在诗行缱绻,假如不曾遇见,赋予指尖柔情,与文字有染,与风花雪月无关,字里行间是心灵对语,四季倾诉,守住寂寞,握住安暖,牵挂韵脚翻阅旧事,找寻爱一抹香息,依心潜在柔软,小心停留时光最深处,珍藏暗香独醉。
敲响爱的心门,打开尘封的心,在一首诗的韵脚缱绻,心情的笔墨春风吹过,点滴墨汁轻洒一纸素笺,飞扬的文字绽放娇媚的笑颜,吐露朵朵暖语,情在字里行间萌芽,如春天新生的嫩草,带着新绿步入春的画卷。
浪漫的心情沐浴阳光雨露,挂满灰尘的心就此清澈纯净,缘是相惜相依,是遇见嘴角上扬,不说永久说珍惜,依心而行,随暖而遇,一心一停留,一情一相守,踏入心门为情眷恋,守候到时光尽头,爱没有理由,随缘,随性,随心…
柔情曼妙指尖,带着一袖风情,一厥心音,一曲琴弦,轻弹岁月,诗情委婉,纤纤玉指,斑斓诗意的浪漫情怀,花香满衣,蝶舞风袖,环环绕绕,不离是情的一亩栖息,唯美相依相随旖旎。

指尖停留诗的画卷,轻洒浪漫心语,蝶恋一抹情,轻牵一袖云。一份情,一份真,一抹念,一份缘,情与情是停留,缘与缘是相守,情在指尖缱绻,爱在蝶袖中旖旎,梦幻一袖云演绎爱的涟漪。
一指柔情,温润岁月,轻触念的绵软,打开尘封的心,情赋予指尖,爱走近温暖,一抹暖惜从指尖划过,轻触念的心扉。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018