注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】两人在一起时最好的样子  

2017-12-26 08:37:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

et博园欢迎您

 


两人在一起时最好的样子

 

素材:网络  编辑:尔图

 

    两个人在一起,最重要的感觉就是舒服。没有小心翼翼的委曲求全;没有痛彻心扉的欺骗背叛;没有相对无言的尴尬和冷漠。即使默默不语,也是一种默契,纵然两两相望,也是一种欣喜。不求轰轰烈烈,只求简单温暖,不离不弃。

    一看到他,心里就感觉甜甜的,嘴角忍不住泛起笑意。只要在一起,不管做什么或什么都不做,不管说什么或什么都不说,都很开心满足,从不会觉得尴尬。在嘈杂的人群中,总能第一眼就发现他,他永远是独一无二的存在。



et博园欢迎您

 



    而纵然风景百般美妙,在他心中,世间也始终你好。知道彼此心中有对方,就算再远的距离也隔不断想念。你偶尔的任性小脾气,他总能包容体谅。他偶尔犯傻做了很囧的举动,你也从不会嫌弃嘲笑他,因为最真实的他才是你最喜欢的他。

    不管什么时候,只要你需要,他总是会出现在你身边,“不要哭,有我在呢”。而他难过的时候,你也总能给予他最温暖的支持。“谢谢你,一直在我身边”。两个人在一起共同成长,让彼此变得更优秀。




et博园欢迎您

 



    也能够像个孩子一样,享受每一份微小的幸福。在琐碎的生活里,上演一幕幕甜蜜的浪漫。在一起成为了习惯,不会担心害怕,因为你知道别人抢不走他,就像他知道你不会被别人抢走一样。不会将就自己,也不用刻意讨好迎合对方,在这段感情里,两个人都能做最真实和最舒服的自己。

    明白对方不是最好的,也知晓他的种种缺点,却就此认定了这个人,想和他一直一直幸福的走下起,从年少轻狂到白发苍苍。




et博园欢迎您

 



两人在一起时最好的样子 - 尔图@ - 蒙族尔图东耶副博
 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018