注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

第一次给女孩写情书  

2017-12-14 09:44:43|  分类: 情书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

情字第(005)号

我以真挚的情意,选编深情款款的情书献给您,让您愉悦情怀和励志视频大姐

----------------------------------------------------------------


第一次给女孩写情书

          :源于网络情书大全 

        作者:不详

        编辑:视频大姐

 阿娇,你好!

我是阿君,很想告诉你,第一次看到你时, 觉得你是那么安祥、文静,如出水芙蓉般美!你让我感觉到“与众不同”的含义,看到你了就会有好心情。虽然还不曾认识你,但是光看你灵光闪闪的眼睛,就让人忍不住想亲近你。在我的想象里,你一定是个纯洁无暇的女孩;同时你又是一个快乐的、活泼的女孩。唉!可惜我无法用文字来表达你,总之,你让我在这里枯燥的生活开始有了憧憬,也成了我眼里的一道独特的风景。
  你是怎么样的一样女孩呢?我想我是喜欢上了你。
  我该怎么来追你呢?这对我来说是一个比较麻烦的问题。如果我还在车间工作,那就能天天接近你,我想我会背上我喜爱的吉它,趁一起有空的时候约你到效外游玩,在山顶上尽情地弹唱,在树底下静静地看云淡风轻;拉着你到海边去踏浪、游泳,看看天涯海角到底是什么样子。可是我们现在的工作都很忙,根本没有机会来认识你,更别说追你,这件事让我感到烦恼。你又不认识我,请你吃饭怕你不给面子;买玫瑰花送你吧,怕你用玫瑰砸我。再说我喜欢的女孩,我的直觉告诉我你不会喜欢这些俗气东西。由是我想到了写信,虽然老土了点,但人间最伟大的真情都是从心与心交流开始的,不是吗?呵呵!
  我发了些日子想了想,得出以下结论:
  第一、男孩子应该成家立业。意思呢就是说先成家或有个喜欢的人在背后支持自己然后再创业。怪不得我做事老沉不下心,现在明白是没有自己喜欢的人在背后支持的原顾。所以我决定追你。
  第二、做人不能太只顾自己。喜欢你如果没跟你说的话,我觉得自己太不够意思。再说了喜欢你也不是我一个人的事,应该是我们俩事,对吧?。所以我决定写信给你。
  第三、我想我是很认真很认真地喜欢你的,为了保证我的感情生活从今往后永远都是幸福的,我不得不追你。基于以上几种理由,所以我决定告诉你:我喜欢你
  你看完了信,我想我们已经开始正式认识了,我希望你现在的感觉是快乐的!同时也认真的想想:试试接受我这个对你有好感的男孩,好吗?

 

此致

阿君      即日

第一次给女孩写情书 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

第一次给女孩写情书 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 


(注:如该日志和图片有不妥当的地方敬请指出,我将删除)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018