注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】愿将这份念想醉在你心底。  

2017-11-22 11:10:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飘飘一尘“备用”《愿将这份念想醉在你心底。》

 

边框 - 飘飘一尘“备用” - 飘飘一尘(备用)


    遇到了你,有了你,于是信了情,信了缘。婉约成一朵花开,温婉成一种低语,缠绵了一片时光。心,随风起舞,花,轻轻摇曳。枕着岁月的清幽,躺在多愁善感的季节,收获一次美丽、一场深爱、一许相思和一份离愁。


        遇到了你,有了你,于是拥有了一份美好。多少个日子,在心底真真的读着你,寂寞却也快乐着。思念,那么深,那么真。心牵,那么近,那么切。天因你而蓝,水因你而绿,她因你而痴,更因你而醉。有人说,两个人在一起,有时候一辈子也不知道情的滋味。还有人说,两个人在一起,有时候一时的情缘可以抵上一辈子。因为你是前世的情,今生缘。


    遇到了你,有了你,于是字里行间写满的都是你。不知道今生有多长,能静静的与你一起,听一场花音簌簌,看一场花开灿烂,诗成流水上,梦尽落花间。温婉呢喃,恋情也在流年里婉转,在指尖里悄然成词。云天,几行雁落深秋,浅香,浓了月华几许。


    遇到了你,有了你,喜欢上这最绚丽的色彩,爱上这段沉静的时光,恋上这份清怡的静美。有你的日子真好,不去想你懂还是不懂,不去想你知道还是不知道。有些情,或许最后只能流着泪走。爱过,已然足够,从不会奢求一世长久。倘若此生真的还能执一朵吉祥的花开,等在守望的路口,隔着一池涟漪,也愿将这份念想醉在你心底。


边框 - 飘飘一尘“备用” - 飘飘一尘(备用)

 
边框 - 飘飘一尘“备用” - 飘飘一尘(备用)

 
边框 - 飘飘一尘“备用” - 飘飘一尘(备用)


边框(含未完成日志) - 飘飘一尘“备用” - 飘飘一尘(备用)
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018