注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

所有的良辰美景,都抵不过与你相逢(情感美文)  

2017-01-05 09:31:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有的良辰美景,都抵不过与你相逢(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

       所有的良辰美景,都抵不过与你相逢

文:宁浣溪   选编:视频大姐

遇见一份缘,兀自秀丽,兀自葱葱,那是怎样的欢喜,似曾相识,久违心动,默然的欢喜。拈花不语石桥边,廊桥遗梦花瓣下,隔着地老天荒,寻找一路走过的你,拾忆起泛黄的青梅旧事,折叠成几分喜欢几分痴迷,去欢愉一方朗月照花。此种的幸好,必是等烟雨后的一把布伞,用痴心将岁月罩住,等待遇见去掀起,那该是多好!

相逢是懂得,懂得犹如相逢的春天,撑渡春风细雨,熏香相遇。懂得在采摘人的掌心里,采下江山如画,采的百花抱的枝头的想念,不言不语,静静邂逅,静静潺潺滴点。相逢在变暖的光阴恰恰典藏,适时重现,适时遇见,无需多言,一切尽在不言中,那样的理解,透着生命的种种感悟,种种禅语!
遇见,是倾心中的执着,一如清风遇见了白云,飞雪遇见了红梅,一首诗词遇见了一份痴心,总是那么恰好的,在读出中,显露最为赶巧的你,欣喜着快乐,开心着幸福,相逢爱,相逢一泓静好。遇上玉净的人,在清欢里,一壶明月清风,把酒言欢,久逢知己,寂静不语,默然欢喜,人生一快哉,相逢不语便是懂得!
其实,人的一生会遭遇无数相逢,可最美最难忘的相逢就是让我永远不要分开的许诺。有些人是看过便忘的风景,而有些人则在我的心里生根发芽。那些无法诠释的感觉都是没来由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。

你和我之间的相逢,就像飘渺的茶香,从开始的平淡,到茶香四溢、芬芳怡人,再到茶水变得深入骨髓。那相聚的情感却似成了一种思想的牵引,虽隔千里,却依旧念念不忘,依然可以成为最美的依恋……

所有的良辰美景,都抵不过与你相逢(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017