注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】我在漫漫红尘中等你来入梦【情感美文】  

2016-06-02 15:17:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我在漫漫红尘中等你来入梦


我在漫漫红尘中等你来入梦【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

暮色琉璃,月上黄昏,于轻盈的晚风中寻一处幽静,静静地坐下,看一季花开,体会尘世轮回,用微笑送走曾经,让屡屡微风吹散丝丝寂寥,不知今夕何夕,默然行走在属于自己的思绪中,品味一份宁静,感受一份怡然,让心底的温暖逐渐丰盈。
  凝望窗外,月伴花开,清凉而妩媚,寂静而安然。煮一壶文字,静坐在流香的案前,氤氲弥漫,思绪飘然。手指轻轻地敲打着键盘,一袭文字里的花香层层晕开,旖旎蔓延。守着心里的那份安宁,寻觅着你朦胧的身影,默默地解读着花的心语,细心典藏着你缱绻深情的笑意,枕着你的名字,浪漫而甜蜜,温馨而惬意!

我在漫漫红尘中等你来入梦【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

   相遇是一阙华章,点点滴滴淡墨生香,一川秀色,妩媚一季情浓。屏前谈笑,月下相依,是你让我遇见了最美的花开,是你引我走进了最美的梦境,韶光流年,墨香晕染,眼里是柔情缱绻的情意,心中流淌着烟火红尘的幸福。心与心的距离是相知;爱与爱的距离是懂得;情与情的距离是欣赏,最温暖的爱是陪伴,纵然人间有百媚千红,弱水三千,我只取一瓢,任时光荏苒,心中最爱的,还是最美的你。有你的日子,心情就如阳光明媚,芳草开遍天涯。
  今生相遇,我们用心灵的翅膀,织起一片清朗纯净的天空,轻轻的抚去尘世的尘埃,依着时光款款踏来,满怀深情靠近你的身旁,和你邂逅一段青翠葱绿的岁月,任那细水长流的碎影,蔓延在我空无人迹的流年。任红尘若水,将爱凝汇成千里万里抵达的诗篇,平仄相承的脉络里皆是想你、念你的那些琉璃瞬间。

  流年无痕,呢语有声,拈一朵花的温柔,将遇见熏染成岁月里最唯美的诗篇,朝夕相聚,许文字从容地走过细碎的光阴,于不离不弃中,铭记相遇的暖,一笺云水禅心,荡漾了心湖,温润了岁月,芳菲了思念。缘一场,相聚相守,沉淀下来的,便是带着浓郁花香的美好。静立在烟火的尽头,执一卷相思,任这七月流火的浪漫,在每个温暖而甜蜜的日子,淡淡盛开,静静芳香。

我在漫漫红尘中等你来入梦【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

   一帘幽梦伴着月色于心湖间荡漾涟漪。心魂总是在追赶,追赶着一种沉湎,把心捧在手掌,把情刻在心上。孕育一颗相思的种子,在岁月里涂抹剪不断的柔情蜜意,执一念痴心,不改初衷,用真情真意在流年的扉页上镌刻下永恒的绚烂,弱水三千只取一瓢,拨一曲恒古不变的心音,但愿人长久,千里共婵娟!
  一窗月色,零星点缀着我的深情,如梦如幻;时光之河上,悠然飘荡着我心中的涟漪,如诗如画。静静地数着星点,对最亮的一颗,许下倾心的愿,愿你时时静好,愿你晴天。心灵漫步于时光的彼岸,在淡淡的清风里,承接一种叫做相守的清欢,一种情怀,在月下独舞。思绪在涓涓流淌的清韵里不肯离去。指尖的记忆,沾染着眉心,熏染着梦幻的芳菲。

我在漫漫红尘中等你来入梦【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  月圆了一回又一回,花开了一季又一季,用深情泼墨心动的诗篇,静守着不灭的情缘。一世情缘一份牵念,一行文字一缕情丝,你若懂我,便会如约而来。到时,我定不会负你一世深情,为你写下梦一般的缱绻。其实,我要的一直都很简单。只是,只有你懂得。梦幻着这一季与你共舞红尘,在最美的年华里,舞尽生命的美丽!
  今生,我在漫漫红尘中等你来入梦,我的红尘画卷,等你着色;我的一地清愁,等你拾捡。.让朝朝暮暮的念与守候,在相视一笑的瞬间变得风轻云淡;但愿,爱的路上,一直有你,有我,赏一路美景,踏一路芬芳,让一生的红尘倾情,在这一世的相依相伴中静水流深......

我在漫漫红尘中等你来入梦【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 梦回_丁香 编辑  蕙质兰心


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017