注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

月光下,我端坐在思念的渡口想你  

2016-12-09 10:13:11|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月光下,我端坐在思念的渡口想你》

文/清澈的蓝       选编:视频大姐


2016年12月09日 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

月上柳梢的晚,我端坐在思念的渡,听晚风吹拂柳叶飘飘。

今夜的月光,是如此的静谧而美好柔柔的风,掠过清澈的河,泛起粼粼的波光。夜,好似披上了漫妙的轻纱,洒落一地的清辉,那穿越万水千山的念,随风飘落在眉宇心间。

岁月深深,演绎着聚散离合的悲,虽没有风花月的浪,但那些落进眸里的总会在有风的夜,轻轻摇落漫过心底。月光下,与你牵手踏上兰,泼墨挥,为你写首思念的唐,吟阙婉约的宋,採一片漪旎的风,共赏秋水长天。

2016年12月09日 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017