注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

拾一抹暖意度时光  

2016-12-08 09:23:41|  分类: 感悟美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拾一抹暖意度时光
                       来源:网络  编辑:视频大姐

  拾一抹暖意度时光 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 时光如流水,总喜欢静立于岁月的长河,在细水流年的平淡中品味生活给予我们的温暖。其实生活从来就不缺少与温暖,缺少的是感受温暖的心灵。生活中温暖无处不在,朋友的一声问候,父母的一个关怀,孩子的一个笑脸,爱人的一个眼神都是温暖。
  人生拥有了阳光你会发现天更蓝了,草更绿了,风更轻了,生活是那样的美好。一件事想开了就会风轻云淡,想不开就会阴云密布。人生百年弹指间,掬一抹阳光与流年里,照亮那些黑暗的角落,用一颗充满阳光的心来感受彩虹的绚丽,春天的温暖,花开花落的美好。  
  喜欢在云淡风轻的日子里倚在窗前,默守一段淡然的时光。一直怀着一颗感恩的心行走于岁月中,收集一路上点点滴滴的感动,让一颗心在日复一日的平淡生活中默然欢喜。我不算是一个明媚的人。偶尔也会伤春悲秋。为一片落叶而伤怀,为一首诗而感叹沧桑。总喜欢在别人的故事里落泪,在别人的风景里或喜或悲,在别人的幸福中仰望。其实自己的幸福也曾在别人的眼中。 
  一直想做一个安静的女子,将一颗心安放在文字中,在唐诗宋词中淡看风月,在文字中找寻心灵的栖息地,感悟一花一世界,一叶一菩提,体会人间有味是清欢。笑看花开花落,淡看云卷云舒。将心开成一朵莲花,穿越繁华三千而不染。拎着幸福度日月,携着快乐看潮起。聆听花开的声音。用一颗素心,淡然前行。
  染墨流年,岁月沉香。如果人生就是一次旅途,那么一程有一程的风景。一季有一季的盛放。我们走过了秋水长天,就会迎来素雪纷飞。携一抹暖意与岁月中,让那些平淡的时光像花儿一样在指尖绽放,向着阳光,温暖前行,体味岁月的静美,且行且惜,其实最好的风景一直在脚下,在路上,在心上。
拾一抹暖意度时光 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017