注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】【爱情散文】 夜半醒,雪白的梦  

2016-12-06 09:24:08|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【人像摄影】梦雪 珊珊 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客



网络   边框旅    编制夕阳


【人像摄影】梦雪 珊珊 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客



       雪白梦里玄月,黯然神伤,弯钩在心上。一半清凉一半梦,总觉你在梦中清醒。天涯尽头风雪无助,一本捻读的书,象在风雪的梦里为你打开,你看到一世美丽的繁华,在银白的春梦里,袅娜成你的样子。雪随风舞,翩然成一世的风情,在刮动的燥热里,照亮了你凝神的眸,收敛着夜半里抽泣的琴声。
  
  跳动的舞曲,弹跳的梦,象从露天的舞场里钻出。掩盖不了的蠢蠢欲动,涵盖不住的密盖勋章,仿佛那圆拱的桥下飞出一只银鸽,在风雪的挑动里,飞扑。很美丽的造型,你象在天上看到,还象在梦里看到。你不愿他飞离,象幻梦般的陶醉。那些飞扑的东西都在雪野的梦里为你抢点,你羞涩的放松,象痴情的看着那着陆的点,相思的梦就在眼下,你在歇斯底里的感触,那美丽的一遇。
  

【人像摄影】梦雪 珊珊 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


  轻捻那一世的情愁,只为了一个你,捻烛孤灯,燃眉端彻夜的想。执一念相思,醉一世的红颜,在红尘的梦里想你。孤独伫立夜半,想你一世情缘,今生只为了你离愁浅黛。牵一缕思念,手握相思的摇篮,宛如梦呓成簪,相思成茧。
  
  雪飞临,蝶梦飞舞。一群群破茧的蝶在银白的世界里飞抵,展翅在你梦的眼线里,绕我的三生石上飞临。埋下爱的伏笔,在柳梢头上,写夜半歌声。寂寥的柳梢头上,象有夜莺哀鸣,好象略过微澜湖畔,在静月里想你。象挽着你银白的梦,在梦寐里填词,述一首难离别,想悠月当空。
  

【人像摄影】梦雪 珊珊 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


  雪色的世界里,梦在城池里做。雪白在勾勒着你美丽的蔓延,笔迹象画满天上人间。好一曲动人的诗篇,是一幅画,还是一首无题诗裱幅在你的眼下,活灵活现,栩栩如生。真个的美丽动人,在这个瑞雪纷飞的午后,象在咫尺天涯,还能看到生动的你。
  
  那挥之不去的梨园般的情景,象桃树梨花竟显窈窕,白色的雪挂美丽动人。象在风化,还象在款摆,就象庭院深深里多了许多离愁浅黛,在犹抱琵琶半遮面中轻弹梳婉。
  

【人像摄影】梦雪 珊珊 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客


  赏一池美丽的树景,看雪色里的浪漫,宛如蝶花飘落城池,捻一簇美丽的梨花给你,填一词怨痴痴把你来念。如在雪白的香里,闻到你雪白的烂漫,从滴落的相思里,传至梦的心上,揪心的念你,想你。掩一行落寞,藏一卷凄美,在雪白的梦里翻转,那每一行的字句,都清浅在你的梦里,如蝶舞般的书写,跳荡在你的梦端。
  
  花溪挑逗梦不觉,寒风林立树蔓影。你为雪舞,你为雪漫。雪野奔图,如羁傲不逊的野马,在视野里狂奔呼嚎。美丽就在那一刻间发生,象奔腾的狂野,在雪野的梦里填词,加宛。
  
  漫天的雪花,如蝶舞。弥漫着我洒脱般的美丽,你象亲吻着那每一朵的雪花,再做着同一样的梦,不愿醒。


【人像摄影】梦雪 珊珊 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

漂亮的  格子  边框 - 天使 - Heaven的博客

博客常用艺术字.送给来我空间的朋友们! - ★网易情缘★ - 网易情缘欢迎朋友来做客!


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



看看四五六胞胎,人家是咋过日子的! - 七月飞雪 - m151673196的博客

          感谢   图片    果果音乐    谢谢



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017