注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

回首与展望心意绵  

2016-12-30 11:26:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首与展望心意绵 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

回首与展望心意绵

人啊,都是有想法和思念的,不光是我一个——视频大姐自题

回首旧年,悲戚上心头。朝朝暮暮嫣然浅唱,只不过人前人后强装欢颜。

回首旧年,惆怅生心酸。日日夜夜回梦千里,只换得落泪千行湿透衣襟。

回首旧年,光华如水泻。期期盼盼又是一年,只落得心似坠崖深不见底。

展望新年,桃李花开艳。明明亮亮新月高挂,照亮我日夜登楼遥望广寒。

展望新年,人间多温暖。和和谐谐充满真情,簇拥我对酒当歌依楼凭栏。

展望新年,岁月多灿烂。风风雨雨一路凯歌,伴随我健健康康乐在人间。

回首与展望心意绵 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017