注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

我见流年多温柔,流年见我应如是  

2016-12-02 10:21:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

我见流年多温柔,流年见我应如是
文章来源:网络

     人生之美,美在那素净的格调,美在那一缕纯色的幽香。美在那不求结果,美丽诗意的耕耘。

    时光赐给我们的第一个礼物是美丽的生命,第二个礼物是面对人生的悟透。这里的悟不是在佛前,不是在经书,而是在自己一生的亲历中。

我见流年多温柔,流年见我应如是 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    年少时候,喜欢喧闹,感觉快乐可以在喧闹中萦绕自己好久好久。中年时候,却越发偏爱独处的寂静。感觉那静寂里有着一番别样的心安神宁。

    同样是一日三餐,但回旋于心中的味觉却大不相同。这便是我们对人生各自的感悟有着千差万别的缘故。流年如水,当越流越清,越流越真。

    世间最美的,是那些自然而来的事物:自然而发的枝桠,自然而绽的花朵,自然而生的真情,没有刻意的为之,一切都在自然中最美的发生。

    等了千年万年,我们才有缘在这尘世走一遭,这一遭,我们一定要走得真情真性。用清墨欢喜流年,用脉脉的诗香拣起散落的光阴,悠然的心儿与岸边鼓鼓的柳棉一起绽裂。

    一个美好的人,一段美好的情感,一段诗意的时光,将会带给我们一生美好的影响。那种影响是一种心灵的影响,情感的影响,更是一种思想的影响。

    一直想找一个人,和我一道分享那些生命里淡淡的快乐和浅浅的忧伤,厮守一份生命的纯粹。在没有早一步没有晚一步的缘分里,你来了,从此人生不敢走的路,有你陪我一起。

    一个人坐在窗口,静静的听风,静静的看云,于是风里就有了你的声音,云里就有了你的样子。生命中那些唯美的时光,惟愿为你芬芳的流淌。

    在爱情的风景里,总有一处别人不可逾越的高峰。有了这样的巅峰,便更加深刻的感悟了“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的境界。

    柔情流年,如诗般宁静,你清澈的瞳孔是我永远写不尽的诗行。如果我是一颗流星,一定用我毕生的光芒,在你的夜空划过一道最美丽的弧线。

    我可以错过生命里每一个春天,却不能错过你。每一个日出日落里,都锁着我不变的牵挂。在我心灵的空间,会永远为你亮起一盏灯,我会永远在夜色深处等你。

    爱不沉入心髓,字便无法沉入心髓。将某一刻感悟揉进心灵的墨香,那墨香便生出了灵魂的暖意。心中有意境,白雪也能闻出淡淡的香味。

    流年如诗浅浅酌,岁月如酒淡淡品。把最美的印记印在流年的花笺之上,红尘的喧嚣扰不了我的一蓑烟雨;扰不了我案上旷远的宁静;扰不了我诗中明月清泉的香凝。

    上帝在我的心间雕琢下一颗晶莹的水晶,让我交给那个今生的有缘人。生命里最爱的那个人,希望他在我的世界里永不隐退。

    轻轻弹落旅衣的风尘,轻轻拭去双肩的风露,人生多少心情只愿交付那无悔的流年,心灵风骨的清香,只为你写成绝美柔情的佳句。

    静静地把时光捧在掌心,用一颗慈悲的心踏过人生的雪路,感恩你走过我心灵时带给的一份美丽的温馨……

    岁寒时,我为你罩上一件心灵的暖衣,花开时,你为我摘一朵梅香簪在乌黑的鬓角,听鸟鸣在天空嘹亮,闻花香在衣间缠绕。此刻此时,  纵是无酒亦醉人,纵使无诗也醉心。

    时光无语,淡妆年华。你以前的路,我没能参与,你以后的路,让我与你牵手同行。

    流年,是陌上静憩无声的花瓣;是写在纸上待干的墨痕;是冬天枝头上覆盖的一丛安然的白雪;是映在小窗上的一抹夕阳晚照的残恋。

    女人的文字,必须和自己的心灵一样的干净,一样的精致,才是真正的美。时光永远不会泯灭心底那份少女的纯真,愿在有你的记忆里度过一段最久的岁月。

    爱上一个遥远的人,心灵的幸福一直在等待着你的爱来撞击——我凝眸浅笑,一身蓝裙,一肩黑发在阳光下折射着耀眼的光泽,是不是你最爱的样子?

    爱人,为什么你的眼眸为我流下了泪水,难道是你心头的月亮被我美丽的触动?愿我的红颜,永远是你心头最美的一滴清露。我心底的一份纯真,是唯一可以赠给你的爱的礼物。

    来生我是一树梅花,你是那个轻伫梅边吹笛的男子,白雪纷飞里,用我不绝的清香,绾住你蓝衫的飘逸。来生,请答应我,还来轻轻叩响我爱情的门扉……

    我见流年多温柔,流年见我应如是。我把我的温柔给了你,就再也给不了别人。人生最长不过百年,幕起幕落只愿是你。

    落日栖风影,白云抱幽石,在一片澄澈的心灵的天空里,沉醉不知归路,那文字里洁白的鸥鹭,早已经为他追随一轮温暖的斜阳而去……

我见流年多温柔,流年见我应如是 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017