注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

一世深情渡三生  

2016-12-14 11:48:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一世深情渡三生

 来源:网络    选编:视频大姐


    一世深情渡三生 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

            寂静的寒夜,呼啸的北风,让人有无奈的凄凉,寂寞的尘埃,灵魂里来来回回都你的影子,一生一世,不变的唯一,磊磊相思,散落一生的深情,寂寞释怀那一滴相思,滴落一生的真爱,永恒不移的爱恋,苍凉几多思念;渡一世苍凉,念一生深情,只为深情爱一生,只想真爱渡千年,唯问红尘爱何处,天涯尘埃唯琴吟,是谁轻捻一指沧桑,一抹情殇,掬一捧冷雨,散落在轮回过道的睱隙,细数一世的薄凉,滴落一地苍凉,红尘断念,天涯相守,回首那一抹点滴,千年缘,三生思念,红尘聚散;流年的苍凉,是谁播种了一世殇痛,散落一生的悲伤,寂寞冰心,一生幽怨,红尘轻叹,婉转流离,是谁清浅那苍凉往事,在幽怨的秋雨中,滴落片片相思;一片凋零,何处寄?冰香凝霜,隔年生。 

  来年花开,君,是否,寄我情?一池残缺,怎添香?一帘朱砂,怎画眉?一片冰心付与谁?闻香冰影,谁葬花?手执羽扇,为谁把月影摇?曼陀绛紫,榭烟雨。谁将愁红,挂千秋?荳莞裙纱,绾碧月;徘徊在相思渡口,对你的思念,徜徉在灵魂深处的爱恋,你永远是我的唯一,不论结局怎样,对你的深情和真爱,永远是一个结果,那就是好好爱你,珍惜此生唯一的深爱;落寞繁华,悲凉的风雨季节,散落无尽的相思雨,寂夜的荒芜,遍地的离歌,停留一生的思念,永恒的深情;含香碧柔,望不尽人烟蹙清的憔悴;试将春水付东流,已去尘埃,不再轮回!幻梦今生,红颜老,谁把青春换年少?空凌霄潇湘,一场梦一场醉!一指流砂,染怀,岁月飞花,梦里萦绕,曾经的誓言,等待了几时的凝眸?越过无数,指尖风华,看到的都是一场不完美的梦。

  一生深情,千年不移,一世真爱的你,此生与你相遇,留下一世的眷恋,那一抹深情的回眸,注定那是千年的真爱,是永恒不移的爱恋,相思泪雨却滴人里眼帘,真爱一生的真情,却是那么的重,回想起和你的每时每刻,心里全是你的影子,我的世界,永远只有你,我答千年不移的真爱;这一生永远的唯一,无论你在何处,是远在天涯,还是海角,此生你永远是我的唯一,是我无悔的真爱,是我永远的爱人,是我不移的唯一,唯爱你爱你爱你;这一生一世里,你已在我心里深种,因为我的心你最懂,我的爱你最清楚,我们注定是前世未了的缘;

  一生思念,深爱永恒情不移动,独孤天涯泪千行,一世深情渡三生,万千真爱唯琴吟;寂寞一生情,红尘泪相思,无助的时候,真想你在身边陪我,彼此相依相伴,不离不弃;那份隐藏在心底,对你不变的真爱,浓缩了一生一世永远的爱恋,记忆里全是你的影子,是刻入骨髓的深爱,时时刻刻在灵魂里摇曳,在相思渡口中忆起,这一生一世的唯一,对你的爱恋,沁入骨髓的真情,你的一切,早已在我心上打上了烙印,深深的殖入了我的骨髓,思念泪水,却一直在眼中打转;这一生永远的唯一,爱的世界,永远只有你,我心里不变的真爱,不移的思念,爱上你,此生无悔;亲爱的,我爱你爱你,你是我一生中永远的唯一,无悔的爱恋,千年的思念,就让这份真爱,植入我们的骨髓,植入我们的灵魂,这份情直到永远,永远。

 一世深情渡三生 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017