注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【柔情轻绽,一念相思流淌】  

2015-08-31 15:48:47|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【柔情轻绽,一念相思流淌】

文/网络   编辑/视频大姐


【柔情轻绽,一念相思流淌】 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

     清风愁,醉凝眸,流年荏苒,浮华褪尽,三生石畔绛珠草,还泪今生葬花魂!

     陌上花,荼靡了几季时光,今生你是我天涯咫尺间的牵念。婆娑泪眼,诉衷怨苦问苍天,何处才达梦终点,你会否亦在怀念?记得几米说过:“当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你,当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。”这世上早上很多事情明白的时候,已经太迟太迟了。一场风清月白的芳华的青春里,是谁在苦苦守望迷途的爱慕?

    樱花落,凋零了一地哀伤。我们的青春生活,就这样,一去不复返,不能回头了。这世界上,唯有遗忘,才能将一切的痛苦生生的斩断。那些明媚而又忧伤的恋歌,唱尽繁华,唱段流年,诉说彼此的不离不弃。花开花落的惆怅,云卷云舒的愁肠,蝶舞蜂飞的绚烂,在擦肩而过的那一瞬间,侵蚀了风尘飘絮的容颜。永远不会再重来,有一个女孩,爱着那个男孩。

    突然看到这么一段话:有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。是啊,有心相爱,却亦是无缘!

    一寸相思,半季流苏。你答应我的我都记得,但是你却忘了你的承诺。岁月是条绵长的丝线,牵动着生命的纵横。在烟雨般人生的过过往住之中,只待君临,续三生缘起缘灭。三生石前,花殇泪。一帘幽梦下,魂相牵。那么。前世今生,我们谁遇见了谁,谁又别离了谁,谁记住了谁,谁又遗忘了谁?终究谁也不是谁的谁?不过是过客罢了,仅此而已!

    世事漫随流水,若雨轻弹胭脂泪。多情自古空余恨,爱走了,伤犹在,沉浮在苍茫的俗海,看不透世间种种,圣洁的爱主宰痴情的俗子的命运,只有这里的季节是多样化的,因为爱的境遇如此不同,结果又是如此的凄惨而美丽!我看着阴霾了的空,看着不见了踪影的云,黯然失神。我的世界有你的痕迹,因为你来过。有一种思念只是静静的到来,默默走过你我的夏季!假如再回到从前,让我们好好说声再见,这样思念,许多的假如不会再有。许多的时间不会倒流,一切无法改变!

    岁月蒙尘,柔情绻绻。风吹起情丝寥寥,尘埃已经散尽,只留下淡淡的余香,浅浅疼痛。旧年,往事,就这样惶然逝去,思念如同青藤般在心底缠绕,延伸。

等待,是一生最初的苍老。你的故事写到你的离开,我的故事开始变得一片空白。唯有在清冷的时光里,默数着似水流年里的心结。祈祷下一季流年安好,静若如初!


【柔情轻绽,一念相思流淌】 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017