注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

樱花情结殇满天  

2015-08-27 09:50:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               樱花情结殇满天

                                                               文/网络          编辑/视频大姐
          春末夏初樱飞满天舞,一片美丽的景象,惹人梨涡浅笑意浓浓。浅笑之间心泛疼痛,过往情愫残心间,以为能忘却未忘,此刻心间泛轻波,只因这场樱花美景。
    樱花飘逸洒人间,随樱起舞醉歌间,信手拈来樱花瓣,娇颜粉黛似天仙。我心似凌樱,飘飘落落坠凡尘,洒入天地万豪间,醉倒一片潦花间。?
    樱花树下初相识,眉含情水眸含烟,句句言词堆心间。过往曾经已昨非,樱花影子残心间。昨日之日不可留,今是今非已惘然,徒留满心伤与悲,只当曾经是昨非。?
    樱花本是凡间物,有情有爱有泪花。开花随花落,花落随风飘,此非樱花真本意,却是属性命难违。此举无奈人皆有,只是人同命不同。?
    尘归尘,土归土。樱花飘落已过往,人生终将陌路。遥首回眸之间已将忘,十年之后你不认识我,我不认识你,阡陌间一切尘封。?
    飘落樱花掉树下,落叶归根化做尘埃守护。异时空不相识,相对望不相惜,心成空灵魂归何处?是悲哀,别是一番无奈。?
    樱花落,殇满天,一卷心事藏花间,泪已流,人未见,心殇埋心间。?尘缘未了,心满是殇,看樱花,谁人能明了?独身一人品尝,孤苦清冷。
    樱落飘如雪,一场樱花飞舞,漫眼空洞,柔情似水,佳期梦难如。本是无奈命,却是深情人,流水落寞花,情海无边痛无涯。
    奈何人生向来缘浅,挥袖转身瞬间樱花飞满天,心夹带着浅浅的殇痛醉入不知归路。樱花情结,与樱有缘,慕念于此,顷笔间皆是泪。



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017