注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】让我的爱和思念陪你到海角天涯!  

2015-08-13 09:10:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让我的爱和思念陪你到海角天涯!
图片

    自从与你相遇,我的梦里就有了牵挂。在梦里,我把我的一帘幽梦轻轻的放进你的掌中,我的心就开始将思念的网慢慢的拉紧,晨曦与斜阳中有我顾盼的身影,天涯与海角的尽头有我凝望的眼神,月缺月圆的日子里有我冗长的思念在飘飞。真的好想,用我今生的温暖,换你一刻的缠绵相守。真的好想,用我今生的眷念,换你一次真切的深情相拥。不去问天长,不去问地久。

图片

    只想遇到一个人,所以我等,相信会有一种缘分,知道谁是陪我的人,在我最慌乱的時候,有颗心永远不会冷!很幸运,上天让我遇到了你,当你出现在我的世界里的时候,我知道了什么叫缘分,什么叫爱一个人,爱上你,不需要什么理由。但却成了我人生的全部,从来没有过的那种感觉,从来没有过的那种心跳,放在手上怕飞了,含在嘴里怕化了,爱一个人不容易,尤其当认定她是你今生的全部时。

图片

    就更不容易,但就像你喝过的一种茶一样,相信终有苦尽甘来,我期待着,期待着溶入你生命中的那一天,好想好想和你在一起,往日,已成往日,但今时今日依然还在,对吗?你和我还有更美好的未来,所以我想,有些人,有些事,只要淡淡想起就好。把醉人的一抹心动扔在风中,连同飒飒的清风一同沉醉,在那寂寞的红尘中默默的守侯着一个人的深情。那我们就一定一生一世不分手。爱你,爱你爱的很认真,爱你,爱你爱的很小心。对你的情。似前生注定!

图片

    萧萧红尘中执着爱着一个人,也被一个人执着爱着,还有什么遗憾?还有什么伤感?彼岸的情传到此岸依然能懂,于是,温柔慰藉那相识,相知,相守的默契,所以,从不曾有一丝悔意,即便有着天涯遥远的距离,因为,这么多的给予,所以,我会好好珍惜。如若可以,请让我在今夜放纵,荡漾一段无限的情怀,今夜,你的心头是否划过我的身影,你是否也曾把我思念?此刻,心香浓烈,月满中天,我伫立在风中静静的,静静的把你想念。

图片

    好想在你心中安个家,因为这里没有风吹雨打,因为你的花园开满鲜花,这里的香气让人精神焕发,快乐的世界永远来驻下,再也不在梦里说童话,你总是让我放心不下,总是在夜深人静的时候,一种相思万种愁苦随烟雾袅袅上升。盼望能和你每天相厮相守,只是有太多太多的顾虑,让我不得不面临现实。把醉人的一抹心动扔在风中,连同飒飒的清风一同沉醉,在那寂寞的红尘中默默的守侯着一个人的深情。

图片

    可是,我每天都依然想你,想牵着你的手,和你在一起携手同行。好想在你心中安个家,浪漫的故事用爱来喧哗,爱是永恒的春风,心灵就会开着美丽的花,一朵,一朵就是我的家,骄傲的心语发了芽,呵护你,热爱你的这个家,就像歌中唱到的:你就是我的爱情花,心中的爱就是跳动着的花,就让这一份思念和牵挂,用一生陪着你,让我的爱和思念陪你到海角天涯!

图片

风景
残阳如血网易空间欢迎你
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017