注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】**注定,与你在红尘中錯过**  

2015-07-06 14:03:08|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**素材,网络,编制,喜儿L音画**

    




 
 **注定,与你在红尘中錯过** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

   如果这一生,没有与你相遇,那么,我仍是那个站在冬日的楼头上,聆听梅枝在薄雪里伸展柔软的声音,淡淡的用水眸,细细勾画梅朵的女子。而你,仍是那个在春日里,在飞絮如雪的小桥边,长身而立吹响悠扬长笛的白衫男子,灿若星辰的眼底,在溥溥的阳光下,铺开一湖涟漪……
  若在相遇时,没有那种来自内心深处的悸动,多好。只是,一切皆是注定。
  你说过,爱是人生中一场最美丽的梦。可是,你忘了,就算再美好的梦,也会有撕心裂肺的时候。你永远也不会明白,我只是那朵飘舞在你窗前的雪花。最终在滑过你指尖的时候,凝成了一滴珠泪。

 
 
 **注定,与你在红尘中錯过** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 你永远也不会懂,你的掌心,最终不会是我停留的港湾。尽管我对你的温暖,有太多太多的眷恋。我们最终还是躲不过红尘中那些千丝万缕盘绕成的宿命安排。
  请你,告诉我,怎样做,才不会让彼此受伤?
  耳边,又响起你曾问我的话语。无语一笑,眼底那抹灿烂只一闪就渐渐的沉了下去。
  知道么?一直以为,与你,可以风雨相依,可以朝暮相伴。可是,人生的转折点太多,多得把命运的定数一次一次在手中改变。我们最终拥有的只是一双凡眼,手中没有那把传说中的天镜。所以看不到结果,也看不到末来。总天真的以为,跨出了一小步就是整个人生,总以为握住了一个瞬间,便是全部。总以为什么都在眼中看得清透,一切都握在了手中。却不知,到最后,剩下的,只是彷徨与无助。

**注定,与你在红尘中錯过** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

可是,你知道么,这一世,我只是一朵随寒风飘泊的雪花,一朵用生命追寻温暖的雪花。为那缕灿烂,也许在尘世中飘了千年。但是,下一世,下一世中,我希望再也不要与你邂逅。因,这一世,已刻骨铭心。下一世,请让我平淡的走完我的人生,可好?
  闭上眸,那些倾注了我生命中的思念,如潮水在心湖中澎湃开来,淹没了本以为看透了红尘的心房。瞬时,浮上你的笑颜,又看见了你穿着第一次见你的那身素白衣衫缓缓走来。
  一滴泪,轻滑过脸庞。
  瞬时,眸中一抹浅浅的微笑,漾开,如春阳里那朵最早迎着春寒轻放的樱花。那么,让我在这个有着软软风抚过,却并不属于我的季节里,请允许我最后一次想你……好么?

**注定,与你在红尘中錯过** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

如果真有来生,如果这世上真有轮回,那么,请允许我忘记,忘记你与我,曾在这尘世中相遇。忘记曾经,轻许的那些诺言。让我在下一世里,做个对着梅朵灿颜的女子,可好

**注定,与你在红尘中錯过** - 深圳喜儿 - 喜儿L

  

 

**注定,与你在红尘中錯过** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017