注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】写尽相思,只为你!【情感博文】  

2015-07-28 11:37:30|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写尽相思,只为你
写尽相思,只为你! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
    夜已深,拉上窗帘,摒弃一切喧哗,就这样静静地坐在电脑旁,敲一段文字,记录一种忧伤。

    风轻,夜凉,皎洁的月光透过窗帘的缝隙倾泄直下,散一地思念,渐渐飘远,直抵异乡。想知道异乡的你,还好吗?寂静的夜晚,可曾感受到我期盼的目光?

    遥望,对面楼里温暖的灯光,一股热浪慢慢爬上眼角,滑落,泪湿两行。我愿也为你点一盏灯,照亮你回家的路,让你的前方有一处明亮的光。我愿是你雨中的那把伞,陪你淋尽风雨,心不会彷徨。我愿作你手中的风筝,就算断了线,也会盘旋在你的心空上。

    亲爱的,原来,有爱就有希望。

    还记得初相识,你款款而来,湿软的话语,温暖我空寂的心房。我把目光投向你,投向你呆过的地方。那张地图被我看了又看,那个小小图标时刻在牵引着我的视线。你却嗔笑,顺着铁道线过来吧,我接着你。可是你却不知道,我真地想去看看,看你的生活好不好,看你那里的月光是不是和我这里一个样?

    孤独的灵魂总是来来往往,没有谁会驻足,就如同你我一样。可是,思念却在心中疯涨,从此根植成篱,入驻心底。你说,只要心里有,距离不是问题。可是你知道吗?你不在身旁,思念终会留下淡淡的伤。

    每当夜半,梦醒,傻傻地盯着黑漆漆的夜,却不敢给你信息,担心惊到你,心里会不好受,扰了我也扰了你。于是慢慢地挨到天亮,才知道,原来夜也可以这么长!

    常常会把自己埋在书堆里,拼命地搜索,找寻着有关你的记忆,也期望在书里找到你的影子,哪怕一颦一笑,都会是我的惊喜。但是,没有!你读的书和我读的书不一样,唯独在这一点上我们没有交集,没有共往。

    但我不怕,因为我知道你心里有我,我心里有你,这也是我等你念你的念想吧!可是,等你,仿若一个世纪那么长!在等你的日子里,我才发现,我为你写下那么多文字,还有些自以为是的小诗,虽谈不上什么体,却是份沉甸甸的情意,希望你接得住,背负得起。

    茫茫人海,偏偏我们在那个时点相遇,你说是心灵感应,我说是缘份。于是,让这份感应和缘份,留住彼此的心,留住这美好的际遇。就算世事无定数,只要心相系,我相信爱就会永远。

    亲爱的,爱永远是个美好的话题,可我却不会表达,最大限也只是,亲爱的,我想你了。仅此而已。但心却真诚可见,你知,我知,日月知。

    清风明月,遥寄相思!这样清淡的夜晚,写下几行文字,遥寄远方的你。想你傻傻的、和我招手告别的样子。想你淡定的微笑、和温润的话语。想你的沉稳,想你的大气,想你的风范,想你!

    今生,可以不问来世,但今生,却不能没有你!你说,我们可以携手到白发苍苍,彼此都不嫌弃。于是,我在笑容里等你,在泪雨里等你,在晨曦里等你,在夜晚里等你,一辈子,写尽相思,也只是为你!

写尽相思,只为你!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017