注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】落落清欢。心香似莲 【情感美文】  

2015-07-13 11:19:48|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 图片

 

 

文:花语  编辑制作 :紫薇

 

精美的分割线系列之16——动态分割线(9) - 蓝色妖姬 - .

 

 

素色流年,花事深处,薄如蝉翼的花瓣随风如雨,暮香已残,落英翩翩。尘缘若梦,心随花飞,任红尘纷扰,独守一隅风光,落落清欢中一份安然,伴我水墨流年。

题记

 

一窗明媚,心事嫣然,瘦笔素笺在一缕墨香里清写流年。捡拾大大小小的过往,在风轻 淡 的日子里,让自己远离那份喧嚣,随几片闲云,挽一抹暖阳,随风而行一袭衣袂飘飘,长发漫卷。原野里青草萋萋,陌上花香,恬淡的心空,变得温婉芬芳。喜欢这一种淡然,让心澄净而又遥远,万千尘凡都随风去,心静如莲,一缕馨香静静生暖。任光阴荏苒,我心素闲。

 

行一程山水,盈一弯心醉,让一路风景且歌且行。稍纵即逝的岁月里,跟随时光的脚步,看四季花开花落,任年轮一圈圈荡漾,随风逝去的,留下痕迹的,都化作心语慢慢晕开在素白的光阴里,把每次优雅的转身变作释然一笑,如风过耳不染纤尘。一颗禅心倾听那来自自然的声音,花开生香,花谢无语,那一枚枚落叶,写满斑驳的记忆。一片片雪花晶莹着隔世的琉璃。经历千百次回眸,无论友情爱情在哪里,而我在这样,打开心门,等你住进这温暖柔里。

 

图片

 

 

 岁月翩翩。每个女子都是一朵花,清清雅雅,摇曳着风华,就是细小如丝,也会斑斓的盛开,能够繁华,亦能安于天涯中那孤芳自赏的矜持。在生命里最好的姿态就是能隐忍,也能绽放,让心灵的深处有花的柔软,也有树的坚强。即便葱茏过后的苍凉,秋寒里花瓣落下也不是飘零。依然还会用花开的爱恋仰望星空,看满天星光的灵动,月圆月缺的从容。

 

心中用真情穿起曾经美好的感动,漫过淡淡哀愁,以一朵花开的心念,让时光变的清宁,盛放全部的自己,在空灵和悦里且行切悟,就会在心静性闲变得淡泊素简,静谧中静待光阴老去,依然修篱菊。

 

独守清欢流年,让捻在指尖的暖在紫尘阡陌里化作一朵莲,沾染一抹清雨的飘逸,在素色年华里,描一幅清瘦印记,晕开嘴角一丝浅浅的笑意。时光总会在岁月里老去,回不去的记忆就放在心里。人本身就是一个成长的过程,用一颗素淡而美好的心,望尽烟云。用一盏茶怡情,一段文字暖心,在绵长的光阴里,成为一个温暖的女子,浅浅行,深深爱。

 

图片

 

 

让时光变得温软,即使青丝落霜也保留花开半朵的纤柔。缘深缘浅,红尘里也期待那美好的遇见,让满心的芬芳缠绕着思念,花开甜甜,缱绻在俗世里,清雅而又缠绵。

 

让心住进春里,心绪里开满碎碎的小花走在烟火的路上,路边有花有草,有你还有我,让一份飘逸的情致在经年的风里雨里。用淡然静雅的心守一份清欢,在水墨烟云里相偎相暖心香似莲......

 


 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017