注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生,情醉文字里  

2015-06-09 08:22:50|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻香居人《今生,情醉文字里》

今生,情醉文字里

 

 

今生,情醉文字里 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

     

       抛开那些纷纷扰扰,让我安安静静地写我内心的文字。文字之于我,就象一个很随意的旧识,想时来,无意则去。淡淡的。书上说这是一种文字缘。

      文字的延伸可以让我随意编排,文意的内涵可以让我随心所欲。它对我无所求,我对它亦无所束。这种感觉有时很美,从心灵流出,在手指的跳跃中开出一朵美丽的花。有时又很苍白,它无法表达我内心的真实情感。

      人与人相遇相识也因缘,但是这一种缘却由不得我们自己安排。也许你望穿秋水它不来,也许在不经意间和它相遇了。佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。相识是缘至,相忘是缘散。

 

 

 

今生,情醉文字里 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

 

 

      遇上有缘的人,是一种福份,遇上一个有文字缘的人,也许更加难求。原来我不相信,世上的文字能相通,不相信有谁会在我的文字里流连,我又会在谁的文字里独舞。

      萍水相逢只在文字里相知。似曾的相识漾起心底无限的暇思,专注的目光在对方的文字里渐渐迷离,也许就因了那一份纯净和朦胧。遇上的这份文字缘才会如此的美好。

      一颗星星是一段故事。点亮一段记忆,闪在晨曦,闪在日落。一个星座是一条河流。流淌一生牵挂,听过花开,听过花落。我是谁的故事?谁是我的回忆?

 

 

 

今生,情醉文字里 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

 

 

      缘来,有如花开过,带给心灵一缕芬芳。缘去,却总在不舍中徘徊。留恋是因为那一份渴望如花。今生谁会成为谁的守望。谁会成为谁身后的风景,一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。

      随着岁月的流逝。曾经的这一份相知,这一份默契长留心间。悄悄的在心底镌刻下这一季的风景吧。它是我生命里的一脉馨香。

      穿过文字的双眼,思绪翩翩起舞。今生,情醉文字里。

 

 

 

稻香居人 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017