注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】寻一段时光 许你我遇见【情感美文】  

2015-06-22 09:00:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客



寻一段时光 许你我遇见


寻一段时光 许你我遇见【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客
 

若水,经年。红尘,游走。淡淡,素颜浅笑,衣袂翩跹。折一枝雏菊盈握于手,是日出微凉的暖。行走在这座满是尘埃的城,安静地看,安静地想。我是一粒尘埃,散落在了哪个角落?是否轻触过你的指尖,静静地开出一朵花儿。是否会记得,它曾是一枚阳光,灿然地舞在尘世。

爱上文字,只是偶然。喜欢文字缠绕指间的暧昧,绵长,如同你眼里眉间的爱怜。习惯了思索时双手交叉,放在心头,感觉十指相扣的温暖,却总是抵不了丝丝的冰凉。其实,我的文字很简单,一缕尘烟,足以风起阑珊。你说,你懂,你一直懂!我是多么感激,犹如蛰伏在守望里的一滴水,你来,彩虹映天。


寻一段时光 许你我遇见【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客
 

夜,如此美好,红妆依媚。我听见自己的微笑绽放在你的声音里,你说,其洁若何,秋蕙披霜。不经意地低头,竟低到一朵莲花里,慌张地,不小心搅了一池春水,暗香涟涟。凝眸处一抹温暖,无声静默。咫尺的期盼,天涯距离,无法摆渡的千山万水,婆娑如烟的悸动。幸而,还有你的文字你的诗词,让我可以暂时留住缝隙里的时光,任岁月纠缠,清晰随风的遥远。

那日,阳光和煦惬意,一个让人眷恋的晴天。我说,我穿了紫色衣裙,散了黑亮的长发,恣意地享受裙裾飘飘的诱惑,突然感觉又是自己了。你说,可惜,可惜,看不到你。藏不住的笑意盈盈,缱绻一抹如水的温婉。这个冬日,一些温柔的香影在文字间摇曳,我小心翼翼地守着这些轻轻浅浅的欢喜,荡漾清音袅袅。原来,有些空气是有方向的,你的身影从身边经过,卷起它一世的风情,于千年的神话寻觅可以兑现的誓言,注定不再漂泊。


寻一段时光 许你我遇见【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客
 

岁月的街口,我悠然静望。庭前花开,媚舞清风满怀。朝遇暮感,轻拂锦瑟谁语?佛对我说,你心上有尘。我说,尘,即是阳光。一路花开妖娆,烙印惊鸿一点。如果,是一场花事,只要,美丽。镶刻的芬芳,淡淡就好。浮华眷念,锦色生香,太多的感动与美好,于我,只要一点点。似水年华,请允我浅酌一隅安然,细心地,珍藏这些花开花落的美丽。守候一瓣馨香,不为朝朝暮暮,只为,这份生命里的红尘相伴。

时光仍在继续,是否会有路尽的时刻,淡然地浮出一些水痕。我说,错过。你写,轮回。我语,守一段黄昏路,相顾奈何桥畔。你吟,今世来生梦,佛我共吟哦。如此,不为陌路,我已感激。你说,若是遇见,你会第一眼认出我。凝眸,于你,嫣然。安静,于我,千回百转。若可,静若止水,许我落笔入画。


寻一段时光 许你我遇见【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客
 

云卷云舒桃花水,我依然在路上,携风沐雨轻抚一页暗香,栖息芳菲淡雅一缕幽情。淡淡,素颜浅笑,衣袂翩跹。折一枝雏菊盈握于手,是日出微凉的暖 ......

这样的时光,明媚如斯,许,你我遇见,可好?

寻一段时光 许你我遇见【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客
 

文 花之羽衣 编辑:明月


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017