注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视频大姐的博客

,

 
 
 

日志

 
 

【转载】蒙蒙细雨、解读我的柔情  

2015-06-20 08:39:16|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《蒙蒙细雨、解读我的柔情》

 

蒙蒙细雨、解读我的柔情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

蒙蒙细雨、解读我的柔情
文:网络   编辑:鳕鲱鮩鮚

 

临窗而立,凝望着似烟、似雾的蒙蒙细雨沉浸于夜的微凉,微风带着温润飘入窗中如同一双温柔的手,抚过我的青丝,勾起? 我的思绪。

 

也许,你是我前世千百次回眸间相识,相?知,相思,相恋后留下的一丝余温,幻化成渺渺雨丝,轻轻飘入我如黛的眉眼深处洋洋洒在我干涸的朱唇边缘。

 

只是微雨散尽时,绽放了最初的美丽后,?将梦搁浅。淡淡心尘,刻进一抹相思痕。岁月似水流,迢迢不断,繁华殆尽后,我还是我。

 

将细碎的流年,赋予平平仄仄的诗行。悲与喜,苦与愁,都在指尖绽放,沉淀了红尘里漂浮的淡泊,安之若素,清雅芬芳。

 

风儿吹过,叶子悄悄地落了,颤抖着在凄清的雨丝中舞动,如我此刻的心情,那抹涩涩的柔情随着濛濛细雨飘远。

 

经年之后,我们是否还在季节的轮回中执 着守候?彼此倾诉,彼此聆听,终是温润了天之涯、海之角的浅浅回望,等你的清风抒写我的流年,解我一生柔情,换你一世情衷。

蒙蒙细雨、解读我的柔情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

     粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 



  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017